- 1話無料
いるいるこんなやつ!って
こんなやつまじでおるよねって感じ。
ただ男性がすこし可哀想な気も…
庇いようのないこんな男も本当にいるから怖いけど、心当たりがある話しだと逆に笑えます。by 匿名希望-
面白すぎる!
久々に漫画をゲラゲラ笑いながらよみました。
面白すぎる。
アホな男しか出てこないのか、男はアホなのか?
いや~本当に面白い。by 匿名希望-
痛快!
それぞれに美人さんなので、キツイことを言っても許されちゃうのかな~とも思いますが、おおっ!よくぞ言ってくれた。そーなんだよねー、上手に反撃してくれた、頭いい~っ…と感心してしまいます。気持ちいいから、続きも読んでいきます。
by mayupon04-
本当に面白いです!思わず声出して笑ってしまう!絵も好きだしら短編だからサラッと読める!何度読み返しても笑ってしまいます!
スパッとダメ男を斬る言い回しというか返しが面白いです。現実的には使えなさそうだけど、頭の回転が早そうで羨ましいです。続きも読みたいです。
by ぐれあむ-
笑った
無料のみ読みました。
共感しながら大笑いしました笑
佐和ちゃんの冷静かつ残酷なまでの切り返し!
漫画少女の葛藤!彼氏イギリス皇室入りたいとか爆笑です。by 匿名希望-
とにかく、あるある!
おもしろすぎて、コミックもかってしまった。とにかく、いるいる!ってなる。主人公達が猛者ぞろいですごいなってなります。
by とととんとを-
うらやましい!
亭主関白よりの旦那持ちとしては、これだけズバズバ、笑顔で言えるのがうらやましい!
主役ばりに働く兼業主婦でも、旦那が主役ばりに家事をしてはくれず。
このくらい言ってみたいわーby あちと-
面白い!
世の中にこんなダメ男がいるなんてびっくりです。女の人のやり返しかたがえげつなくてすごくおもしろいです!
いろんなダメ男が出てきてすごい笑ってしまいしまた!アレルギーなのにそれを出す男の話はネットの広告で見て気になっていたけど、本当にダメンズで、笑えた