• 完結

評価3 10% 1,588
評価2 2% 309
評価1 1% 143
3,921 - 3,930件目/全4,774件

無料配信があったので、購入しました。
    絵はとても丁寧で、読みやすかったです!1話の長さも調度良い感じです。
    ストーリーは今までにない新感覚な感じで、こんな事あるある!と納得する内容ばかりでした!笑いもあるし、共感も出来るし、とても面白いです!今後どうやって進むのか気になります!
    これからも購入しようかと、考え中です。。

共感できる所もあります

基本的に「マンガの世界」でストーリー展開させてるけど、男達の言動や女性の気持ちの揺れかたなんかは「分かる分かる!」と共感する所があります。やっぱ男性は勝手だな~とか、女同士ってそんな話するよね~とか。最後には女性のほうが勝つ(?)結末だから、ストレスたまった時に読んだらスッキリするかも(^-^) 絵がキレイでシンプルなお話で、とても読みやすいです。まだ全部読めてないけど、ちょこちょこ読み進めたいと思います。

by ミユ

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

3人の女子の男性遍歴の話です。
    いそうでいないような男の人の話を面白おかしく書いてあります。
    あー、でもこんな人いたら引くな、と思うので、主人公3人に共感してついつい買ってしまいました。1話完結になっているのも読みやすくてよかったです。
    でも、さわこちゃんがなぜあんな男とずっと付き合ってたか本当に謎です。

いるいる!そんな男!

タイトル通り!(笑)
    『いるいる~!!そんな男!』って思いながら読んじゃいました(笑)
    そして
    『わーかーるー!!その気持ち!』みたいな、本当によくある(ありそう?)な女子会で繰り広げられるガールズトーク!(笑)
    テンポもよく、絵も可愛く、無理なく読み進められました。
    続きが気になって続話を購入したくなっちゃいます♪
    まだ途中までしか購入して読んでいませんが、これからゆっくり買い進めて行こうと思ってます!

by 匿名希望

こんな男いるいる!と、思いながら楽しくよめました。彼女たちのようにはっきりと言える度胸、勇気、美貌、スキルすべてが羨ましい…

ネタバレ レビューを表示する

女の子たちサバサバしていて、おもしろい!!!!!!!!!!!!!!!

あーーーあるある!!とはならないけど、ざまーみろと思って笑ってしまいましたwww
    最初の布団敷く、靴下脱ぐっていうシュールさ、それで気分が下がる↓↓↓
    っていう話を現実に置き換えて想像したら、笑えた!
    確かに引くーwww
    まだ付き合うんだねwww

スカッとする

絵がまず綺麗で読みやすいのと、とにかくセリフにスカッとする!
    女の子達は可愛くてモテそうなのに、なんでこんなダメ男とばかり付き合っちゃうのか、はやく別れればいいのに!と思うけど実際それがなかなか出来ないんだよね。
    スカッとする気持ちもあるけど、世の男性陣がこんな男性ばかりではないことを願ってしまう…
    王子様を目指す男性だけは、健気で一途でいいなぁと思いました。

by 匿名希望

自分が言いたかった事をズバズバ言ってくれてスッキリする作品です。ダメな諒くんに似ている彼に言いたくても言えずストレスでしたがこの作品を参考に一回爆発しようかと思いました。絵もきれいで好きです。

おもしろい!

これぞ王道女性マンガ!!
    ドラマ化すぐにしそうですよね!
    女の本音過ぎて、男性からみたら、???ってところだろうけど笑笑
    女性からみたらホントにあるあるです!
    しかもホントに身近な所に。。
    男性からしたら何気ない無意識な行動を少女マンガしか読んだことのない乙女チックというか、ロマンチックな女性はこうなる!

スッキリ☆

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと大袈裟だけど確かにこんな感じのダメ男いるなーって共感しました。特に上から目線の男には円がビシッと言ってくれてスッキリします!現実ではこんな事言うと「可愛げない女」扱いされちゃうんだろうけど。。。涼くんの今後も気になるところです(笑)でも復縁は望みません!!もっとヒドイ目にあって改心するところまで見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー