こんな男いる!最低!!と、思いながら読んでます。ドラマ化されましたね。残念ながらドラマはいまいちだったけど、漫画は面白い。主な登場人物の女3人もキャラ濃くて、笑えます。
by 青藍色-
うける
ダメンズばっかりでてきて面白い。
特に涼くんがダメダメでなにがよくて付き合ってるんだろ?みたいな感じでした。
わかれたら別れたで、また助けを求めてくる。まどかは、恋人いらないんじゃないかってくらい強い!by 匿名希望-
自分達が出会ったダメな男たちを面白おかしく話しているけど結構キツイ話もあって笑えない時もあるから評価は低めです。
面白いです。恋という名のコメディ。現実にもありそう。こんな三人も最後は素敵な人とハッピーエンドだといいなぁ。
面白かったです
自分は頭の回転が悪くて、その場で言い返せなかったりするので、こんな風にグーの音も出ないような感じで言い返せたら気持ちいいだろうなぁと思いました
by 941225-
めっちゃ笑いました。最高!共感出来るお話でおもしろいし、3人それぞれ可愛い。あるあるな話で読んでてスカッとします。
ダメ恋、いろんなパターンあるかとは思いますが…この女子たち、怖すぎて絶対お付き合いしたくないタイプ泣
いつも笑わせていただいております
あーたしかにそうゆうやついるよねーって思わせてくれる面白いさいこーby 匿名希望-
おもろい
見てておもしろい!本間にそれ!って思いながら楽しんでみてます!ただ実際こんな彼女居たらどうなんだろうかって思ったりもしてますが笑
ダメ恋の色々なエピソードがあって見た目はピュアなのに中身はヤンキーとかギャップがあって面白かったです。