- 1話無料
とても面白いです!
救いようのないくらいのダメ男がたくさん出てきますが、それを成敗する感じでスカッとします。
でも、王子は少し可哀想かな?
なんだか可愛いくて素敵な彼氏だと思うけどな〜
王子頑張れ!by 匿名希望-
とても面白い!
話題になっていたので読みましたが、だいたい1話完結の話なので読みやすくキャラクターもたっていて面白いです。登場する男たちもいるよなあこういう人、と思わされるお話しなので読んでスッキリしたい人にはオススメです。
久しぶり!!!
久しぶりの更新!!!!嬉しいです!!!
相変わらずバッサリ切り捨ててるかと思いきや円ちゃんにすこーし良い風が吹き始めて次回更新がまたまた楽しみになりました!
りょう君の今後も気になりますwby 匿名希望-
これはおもしろい!女子と男子の恋愛事情、合コン、デートなどなど、たくさんのシチュエーションのあるある話をおもしろく、スカッと描いてくれています!これはいつも笑ってしまいます!
絵も可愛いし、女を見下してる男たちを黙らせたりとか読んでてスッキリ
うわぁこの女子トーク混ざりたい笑
超楽しそう〜〜
でも千代ちゃんの潔癖少女漫画脳には全く共感できず、佐和子ちゃんのズバッとした物言いは大好きだけどそもそも男の好みが理解できない。円ちゃんはサイコーすぎる好き。
女子トークで話が展開していくなんてよく出来た漫画だなー。あー面白かった!by ショクパンメン-
痛快
ダメンズに好かれる美女3人の恋愛模様が面白すぎる。3人それぞれ1話簡潔かと思いきや密かに繋がっていたりするのも面白いポイントです。ダメンズに一喝する場面が癖になってしまい何回も読み返してます
面白い!
女性陣のサバっとした感じが気持ちよい。軽くサクサク読める。
個性豊かな男性陣が面白い。自分がまともないい男と思ってるヤツばかりなのが笑える。by 匿名希望-
なにこれ!めっちゃ笑える!!予想外のもなだったけれども、どのエピソードもちょっと共感できてしまって、ハマります。
絵柄がどうかな、と思ったけど読むとスカッとして、無料連載で毎日楽しんでます!
けっこう笑えて、楽しい!by 匿名希望-