- 1話無料
気になってた!
フェイスブックの広告?に出て来ていてずっと気になっていましたが、とうとう読んでしまいました!
めちゃくちゃおもしろいです。あるある!っていう共感がすごいありますby 匿名希望-
いる
エープリルフールに別れ話とか、昔同じような人いたなって思い出して笑えました。
私も即別れましたけどw
靴舐めろとかそんな発想する人イヤwby 匿名希望-
おもしろい!!
いるいる、こんな男の人いるー!!と大興奮しながら読みました。
まだ、読み進めていこうとおもいます。by にろ26-
ダメンズあるある
絵がキレイで読みやすいです。そして、おもしろい。こーゆー男いるいる!って共感します。ただ、私は鈍感なのでその男の何にイラついてたのかわからなかったけど、この漫画読んで納得しました!
by mcmaron-
ダメンズぶりが楽しい。面白い。
そして、スカッとするお話がいっぱいです。しかし、こんなダメンズにちょっと興味がありました。by 匿名希望-
尾崎さん大好きで読みました!
尾崎さんらしい、キュンキュンもあれば、のんじゃこりゃな登場人物もいて、面白かったです!
ダメ恋最高ですね!by 匿名希望-
びっくり!
実際いるいる!友達の友達にいるいる!自分に酔うっていうカテゴリなら男子ほぼ、、笑
面白い!
面白いです!こんなオトコはまじでこっちから願い下げだわっ!!っていう感じのオトコばっかり出てきてますね笑笑
まだ途中までしか読めてないので、ポイントが追加されたら一気に続きを買って読みたいと思います。
偶然たどり着いたので、これからは作者買いもあるかな。by 匿名希望-
この本、ホントに言いたいこと、思ったことがドンピシャですごい好きです!!いつかこうやって言い返してみたい!って思ってます(笑)
もー!
お腹痛い(笑泣)
いるよねー!こんな奴っていうのが、過去の彼氏を思い出させました(笑)
浮気を正当化させる理由が、男の本能と言い切った彼。出た出たーって思っていたら、彼女からの静かな反撃が、超ウケた!
あの時、私もこんな風に反撃すれば良かったのかーと。
この作品に出てくる女性は、スカッとさせてくれます。by 匿名希望-