- 1話無料
スカッと❗
諒くんの、あまりのバカさ加減と佐和子の切れ味抜群の返しがツボでした。
あとは、円の格好よさにも惚れ惚れ(笑)
この二人の話は読んでいて、スカッとしました。
あともう一人の子は、あまり共感できず印象に残ってません。by 匿名希望-
うまい
本当にイラつく男を描くのがうまい。そしてスカッとするオチを描かせたら天下一品。惜しむらくは、絵柄に華が…いや、この絵柄だからこそこの漫画が成立するのだ。
無料
無料版よみました。絵がかわいくて綺麗でよみやすかったです!無料版しかよんでないからまだわかりませんがいまのところストーリーも面白いです!
うまい
絵も綺麗、ストーリー運びも上手。ネット漫画はピンキリだけどこれは絶対ピンの方
無料配信分を読みました。
ダメ男にズバッと制裁を!スカッと気持ちよくぶった切ってくれると、読んでてストレス発散になります(笑)by こっこ12-
スカッとする
女のブラックな本音が最高てすね。
スカッと楽しく読んだよby アツアゲ-
面白そう
お試しを読んでみました。確かに、理想と現実が違うと無いわ〜と思っちゃうことありますね(笑)共感できそうなので続きも読もうと思います!
by まきてぃ〜-
腹割り感がいいと思う!
リアルに女の知り合いに合ってネチネチ話を聞くよりもこれを読んでいると要点がまとめられているし、たまにぶっ飛んだキャラや展開があるからサクサク読めてスッキリする。恋愛で悩んだり落ち込んでる時に何気なくで良いから読んでみては?恋愛って女って男ってそんなもんだと思えて良いと思うよ。
広告で気になって
いやいや、そんなんいるかい!ってのから
いるわ、居たわこんなやつ!
このマンガみたいにバッサリ切り捨てたかったダメ男いました
ダメ男にイライラするけどバッサリ切り捨ててくれるのでスッキリします(笑)by 匿名希望-
いろいろなパターンの話があって飽きない。いろんな人がいるもんだなぁ、とか思ったり。気になってどんどん読んじゃう