1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
うーん。。
面白いっちゃ面白いんだけど…
どうしても、ダメ男を懲らしめてやった私、ドヤ!な感じが鼻につくというか。
あまり共感できなかったです。
一応スッキリはしましたけど。
無料分だけでお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
面白いかも。絵のタッチはイマイチ。ダメ男シリーズ、これを乗り越えて、しあわせになるんだと思うと頑張れといいたい。
by ダイエットダイエット-
ダメ男あるあるの決定版です!
現実味あるお話ばかりでとても共感しましたれ
なんでこんな良い女の子が、ダメンズに引っかかっちゃうんだろう、、、by 匿名希望-
自分は男だけど単発単発ではまぁ楽しめるかなと。けど何話も同じようなダメ男ぶった斬り系の話を読んでるとなんかゲップが出ますわ。
ダメンズ達をぶった斬るのはスカッとします!
が、元ヤンの女の子の言葉遣いはまだ仕方ないとして、佐和子ちゃんのキレた時の言い方にどうしてもモヤっとしてしまう…
コイツ呼ばわりされて嫌なのになぜオマエって言うんだろう?by 匿名希望-
男性への幻滅具合が面白すぎ!
嫌なものはイヤですよね。
現実は少女マンガのような訳にはいかないから少女マンガに憧れるんだし、わかってます(笑)by 匿名希望-
期待を込め
あらすじをよんだ感じ!ちょっときょうみがわき一気に無料分を読みました!こんな子いるいる!ちょっと共感できるかも
本当にいた
昔いいなーって思う人がいて、その人にご飯に誘われてハイテンションでデートに行ったらチューしながら嫁と子供がいるといわれて、呆気にとられるしかなくなった。ほんとうに一話目の男性みたいなアホがいる。
あり得なくもないが
やりこめる感じとか、そんなスッと言える?みたいな話がある。
絵が少女漫画なのに対して、中身が違うのでギャップは面白いんだけど、少女漫画過ぎるかな…なんか主人公3人自分達を可愛いと思っている感じがして、下に見てるような感じをうける時がある。by 匿名希望-
女子の本音がズバズバ聞けて読んでいて面白いです。同性なので分かる分かると共感しなが楽しんで読んでいます。