- 1話無料
男って
世の中の自分本位の男達のダメダメが現実にあるあるなので笑えると同時に勉強になる。最高にスカッと‼️成敗みたいな😆
それでもめげない男もいるのが面白いてか現実にいますよねby 匿名希望-
運がいいのかな?
私が今まで運が良かったのか、こんな男おる?!って感じで共感は出来ませんでした。
ですが、論破の仕方が好きでしたw
テンポが良くて楽しく読めます。by 匿名希望-
気持ちがいい!
男達のダメ男っぷりよりも、女達の気持ちのいい切りっぷりが大好き笑
絵も綺麗だし、話も面白い。
まだ無料分で読んでるけどポイント購入もありかも。by 匿名希望-
スカッとする
夫にイライラしてるときに読むとスカッとして爽快感があります
主人公の女の子達は固定なんだけど、
一話一話が独立した話なので
隙間時間にも読みやすいのもいいですねby 匿名希望-
スッキリ、バッサリ
佐和子さんがロクでもない男にアゴで使われていて読んでいてムカムカしたけど、一刀両断に斬り捨ててくれるので、爽快です
一話完結なので読みやすいし、絵も綺麗だからオススメですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
もうスカッとする話が盛りだくさんでめちゃくちゃ面白いです!うわ〜わかるそういう奴いる〜って思ってもなかなか自分でどうにかはできないのでここでスッキリしてます、笑
by fullsun-
いるいる
まさにそんなダメ男笑!りょうくんのダメ男ぶりが期待を裏切ることなく面白いです(*^^*)
何回見てもおもろしくて、最高ですby やまりよ-
これいい!
私は個人的に面白いと思う!
なんかスカッとするというか
なんか今までの男たちを代表してこらしめてくれる感じby mkmymkana-
今更ながら
作者さん買いです。以前から尾崎先生大好きなんですが、気になりながらもなぜか今日まで読まないままでした。
三人の女性の恋愛話が、代わる代わる登場します。1話の中にいくつか盛り込んだり、1話ごとに主役が変わったり…こんな展開のマンガ初めてなんですが、ほんとに面白いです。
何より絵も綺麗だし、主人公たちのセリフも面白い。まだ途中ですが、今後も楽しみです。by 匿名希望-
ここまでのダメダメ君は今のとこ見た事ないけど…。いや〜、もうさっぱりバッサリで読んでいて清々しいというか、かなり気持ち良いです(笑)