- 1話無料
おもしろい。
安定しておもしろい。安心してみれる。あるあるなことも。ドキドキしすぎずに読んでいられる。おすすめです。
笑える
みんな可愛胃のになぜかだめんずにひっかかる。でも、わかる。恋って冷めたらこんなもん。女子もこんなもん。そして結婚もこんなもん。
なぜこんなにダメ男を描くのが上手なのでしょうか!?笑
そして女性陣の切り返し。。天才としか言いようがありませんby 匿名希望-
コレ面白い!
軽く読める感じの3人のエピソードが
笑える。
しかも騙された!涙(T . T)
というより、
ダメな奴をスカッと倒す感じの目線がいい!
顔可愛いいのに、毒舌とか最高!
私は強気に生きてこれなかったけど。by luca08-
男性でももちろん楽しめます
イラッとしたり、呆れて口あんぐりになるような男が棄てられてスッキリします。男性が読んでもとても面白いのでオススします。
女って最高
女の人ならほぼ共感出来る異性に対してのイラつきをしっかり成敗してくれます。笑笑
1話毎に完結されてるのが多いのでとても読みやすいですby 匿名希望-
ダメ…じゃない!
ダメ男の話がたくさん!本当にこんなダメ男いそうだなーと、笑えてきます。ついつい無料分見てしまいました。
面白い‼️
私は文句無しにこの作品好きだ‼️大笑いしてしまった。女子ならこのアルアルを、多かれ少なかれ体験しているだろうね。男女、お互い様かもしれないけどこんなイライラもやもやを共有したり突っ込みいれたり笑いに変えてくれる友達は本当に貴重だよね。
いやもうダメ
コレ男子には言えないけどね。
言わないで我慢して…っていうか我慢って程でもないけど嫌だよね。
だってコレくらい見過ごしてあげないと付き合っていけないしね
っていうのがゴロゴロです笑by 匿名希望-
無料配信で楽しませていただきました。
ダメ恋というよりは、あるあるの恋愛ネタを痛快なタッチで描いてくれて、笑いあり納得ありのマンガです。
特に好きなのは円サン。辛口いいわあ。私なら、そう思っても絶対言えない(笑)
でも課金してまで続きを読むか迷っているので星は4つです。by 匿名希望-