- 1話無料
反面教師集結(笑)
仕事しかしていないのに他のことは何もできない同棲中の彼氏に放つ反撃がもう最高!
私も結婚してすぐ共働きのときは「こっちはいくつのタスクをこなしてると思ってるんだ!」と世の男性たちに言いたくなりました笑笑
主人はまだ理解のある方ですが、同棲相手に全てやらせて甘ったれてるような男性に読んでいただきたい一冊です。
そしてまだ目の覚めないダメ恋女子にも読んで頂いてご自身の彼氏の振り返りのきっかけとなってくれたらと思います。笑by 匿名希望-
ウケる!
なんか、わかる気する、あのシュールな場面。笑
なれたらそーでも無いけど、理想と現実。笑
楽しませていただきます!by 匿名希望-
面白い!
世の中にいる男性を、女性視点からみて面白おかしく書いてくれています!とりあえず無料お試し版だけでもいいので読んでみてください。うけるーってなりました。
by ハピタキユキ-
三人の女子がそれぞれ個性があって、面白かった。痛い男達があるあるで、もっと自分が若い時に見てたら、失恋しても笑い飛ばせるんじゃないかなー。
by たまゆらりん-
スッキリさくっと読めて、お勧めです。
涼くんは流石にイラッとが勝つのでスッキリしたいときには勧めませんが…。でも、一番気になる!
いっつもラストで涼くんにつっこむ同僚がまともで癒やしです。by 匿名希望-
読んでるとスッキリする(笑)「仕事しかしてないのに、何でそんなに疲れてるの?もしかして、病気?」←最高!!私も、いつも、旦那に思う!ついつい一気読みしてしまいました。
恋に疲れた人にオススメ笑
「人のふり見て我がふり直せ」ようにいかがでしょうか?自分の今してる恋はダメ恋か?良い恋か?
三人のそこそこ可愛いのに欠点のある(元ヤン、メルヘン脳、ダメンズウォーカー)が過去のダメ男を蔑むお話。
色々出てくるので、自分に重なることもあるかも。by conoha-
スカッと‼️
彼女のズバリと言う一言にスカッとしまくりです❗
かなり笑えるエピソードばかりで楽しいです!by 匿名希望-
いろんなとこで広告されててとても気になっていました
だめ男に対する切り込みが爽快でくすくすしました
上から目線のいとこといい同棲の男といい、バシッと言われてその都度小さくなるくせに次の話に出てきたら前回のことをまったく反省してないし自分は悪くないと思ってるとこにいらいらしますね。
あほな男に塗る薬ということですね笑by 匿名希望-
いろんなダメンズが、いて面白かったです。共感できる部分が多かったです。
絵も綺麗に描けててよかったです。
また読み続けたいですね。by 匿名希望-