- 1話無料
ずっと気になっていて 5話まで無料だったので読み始めてみましたが、本当におもしろいです(笑)三人の女性が出会ってきたダメンズたち。 胸がざわつくようなダメンズも出てきましたが そのダメンズへの返しが本当に面白くて スカッとしました。図鑑と題するあたりが なんとまぁ(笑)
いろいろと勉強になることばかりで、男をみる目を養わせていただきたいばかりです。おすすめです。by 匿名希望-
ほんとにこんな男いるの?ってのが毎回出てきて、実際にあったらたまったもんじゃないけど、他人事として超面白い。どんどん続きが読みたくなる。
by えろゆう-
この作家さんの漫画は絵がきれいで女の子も可愛くて大好きです。
その上、リアルな話ばかりなのでぐいぐい引き込まれてしまいます!
これだけは止めておけ!と言わんばかりの男達に、ある意味恋愛の教科書になりうる一冊だと思います(笑)by 匿名希望-
あるある!
時々そういうオトコがいるかも!むしろいたかもと思いながら読みました。面白かったし、ギャグやオチに笑えました。
by awesome-
いるいる、こういうオトコ!
でもちゃんと制裁加えられて、読んでてスッキリ。楽しくなって、サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
クスクス( *´艸`)
なんか笑える、楽しいマンガ。って感じ。
ダメ男への復讐?がおもしろい。こんなやつおるん!?って真剣に思った!笑by 匿名希望-
リアル!こんな男いるなーと友達の話を聞いてるかのように読めます。
絵がかわいいギャグマンガみたいです。by 匿名希望-
笑える
漫画ですね。現実にありそうな場面で漫画ならでわの場面がミックスさらて笑えました。絵が綺麗で、見ていて面白かったです。
なんか笑えるけど、笑えない。
わかるわかる、と共感してみたり、いやいやそれはないでしょう、とツッコミ入れてみたり。
ドラマ化されるそうで、それも見てみたいです。by 匿名希望-
⸜( ⌓̈ )⸝
男の人への痛快な仕返しとか面白かったです٩( ᐛ )و笑笑
続きが気になってどんどん読み進めましたー!by 匿名希望-