- 1話無料
だめんずいろいろ。
最低なだめんずを、バッサリ切り捨てる女性陣のなんと爽快なこと!
ちょっと落ち込んでも元気もらえます。by かおる子-
高評価
なかなかレビューが高評価なので気になってすこし読んでみました。
すっきり爽快な場面が多く、気持ちがスーッとしました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ笑いました。
こんな人いるいると思いながら読んで、主人公達が落としてくれるのがとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
大好きな作家さん
スカッとします。でも胸くそ悪いかも。滅びてほしい男達ばかり出てきます。絵も上手いのでサクサク読めます。ダメ男あるある面白いです。
ひたすら笑えます
こんなにふざけた男はいるのか?といいたくなるくらいですが、電車でみてたら、にやにやがとまりません。
しかし、現実ありえるかんじです笑by ちあさま-
ランキングが高かったので、読んでみたら
三人三様のダメ恋話は、毎話笑ってしまう。
短編なので、気軽に読めます。by 匿名希望-
とまらない
読み始めたらとまらない。
なんてバカな男たちと思いつつ、ガツンと言っちゃう主人公たちにスッキリ~♪
私もこのくらいハッキリと言えるようになりたい!by 匿名希望-
笑えます!
あ~。こんな人友達にいたかも…って感じで、ウンウン頷きながら読んでしまう(笑)スカッとする話もあり、ライトにサクサク読める作品です。
by キムチごはん-
主人公の年齢が若すぎなければなお良し
広告で見つけたんですがあまりにも面白く、いっき買いしてしまいました。古いですが「恋のから騒ぎ」的な。諒くんはムカつくけどまだ可愛いところもあるんですが諒くんの友達夫婦は心底クズだったので腹がたって、再来のほうは読む勇気がないんですけどw
難点は、佐和子と諒くんのエピソードだけ読みたかったんですがタイトルだけじゃわかりにくかったことと、登場人物が勘違いおっさん以外は20代で、ちょっと若すぎるんじゃないかな…と思いました。とくに佐和子の財力としっかり者ぶりは、20代設定は無理があるような…今時いくら勘違い40代おっさんでも、30代前半をババア扱いする人はほぼ居ませんし(まあだからこそネタとして面白いのかもですが)、とくに佐和子は32歳くらいにしておけば丁度よかった気がします。by ずん@アラフォー-
あーわかるわかるって気持ちと
あーわかるって気持ちと、少しは妥協しないと結婚できないかもよという気持ちが半々のなんだか難しい気持ちになる漫画です。私がダメな夫と結婚したからやっかみかも。