- 1話無料
あるある
似たような事、あったなぁーと思いながら読んでました。なかなか個性もある登場人物のスッとする別れかたとか、話し方がおもしろいです。
面白いです。冒頭、イライラすればするほどラストでスッキリ。りょうくんの話は怒りすら出ずただひたすら笑えてくるので特に読みたくなります。
スッキリ
実生活では嫌な事をされたり、言われたりしても中々相手に言えなかったり、伝えても上手く言えなくてモヤモヤする事が多いですが、このマンガでは仕返しやスラスラと出る台詞による論破に笑ってしまうほどスッキリします。
円ちゃんと付き合える男ってどんな人なのだろう…。by 匿名希望-
よくいる
でてくる男の人のキャラが面白いです笑
こうゆうやつ確かにいるなーと思いながら見れるとても面白い漫画です
女の子の会話がまたリアルで見てて笑えますby 匿名希望-
色んなパターンのダメ男が登場します。短い話なので気軽に読めて、共感できたり、笑えたり。オススメの作品です。
by ちま0116-
思わずっっプッ!
読んでて思わずププッて吹いちゃいました〜。登場人物が飛んでるキャラばっかだけど、あながち大袈裟でもない感じがとても面白いです!
by 漫画始めました-
ダメンズや頭おかしい奴らにビシッと言っている所がスカッとします!
面白くてポイントも追加購入しちゃいました。by maaaaai1028-
めっちゃ笑った!恐ろしいことに、こういう男はけっこういる。。そりゃ、日本が少子化になる訳よ。そんな男どもを、この漫画に出てくる女子みたいに再起不能にしてやれたら爽快やろなー。
りょうくんにイライラ
あんな男居たら本気で無理
個人的に円の性格がスッキリして好きですby 匿名希望-
思わずあるあるある…と納得。
わかってるけどダメな恋から抜けられない、ダメな男が減っていかない。
三人の女の子それぞれ引き当てそうな恋が、綺麗な絵で描かれています。by 匿名希望-