面白いです
無料分を読みました。
こんなダメ男ばかりだったらいやだけど、笑っちゃいます。次はどんなダメ男が出てくるのかと、続きが気になります!by 匿名希望-
孟宗
これまたもうそうへきのあるおんなの子あるある、話がクリヒラゲラレテイマスネ。
潔癖症の彼女やらいろんなアホ男にふりまわされる、事やらby 華岡-
女子トーク
あるあると共感できたり、それはないだろ!!って、突っ込みいれたり、笑ったり。
夜中の女子トークってこんなだよね〜って感じで、一緒におしゃべりに参加してる感覚で読んじゃいます!
この3人の行く末が気になる!by 匿名希望-
こんなダメンズいるの?!って思うような本当のダメ恋図鑑!笑 でも読んでて面白いし、最後はスカッとします(^^)
こういう男が…
この世に本当にいるのか?というくらい変な?変わった?男がいて、ビックリしました。
特に、諒くんのあまりの思いやりのなさにビックリです。
女子の、正論だけどそこまで言わなくていいんじゃない?と思う反面、そこまで言わないと分からない男がいるだろうと思ってしまった。ただ千代ちゃんの理不尽さにはどうなんだろう?と首をかしげてしまいました。by 匿名希望-
シュール(笑)
理想と現実の差が共感出来るけど、シュールに描かれてて面白い!わかるわーわかるわかる!って、何度も思いながら読みました(笑)
わかる
見ていて
わかるわかる!
いるいる!って
とても共感しました。
あ!自分だけじゃないんだなぁとか
うん!あるいみ、
勇気もらえたWby 匿名希望-
くだらない男と完璧でない女
ダメ男たちがいーっぱい出て来ます。それを千切っては投げ、千切っては投げする女性陣もまた、何か完璧でもなく、少し痛いとこもあり、笑えます。でも、男のダメっぷりが凄まじい…ここがツボ。
シンプルに読んでいて面白い。
気持ちがスカッとする感じかする。
けっこうおすすめです。
今まで呼んだネットのマンガのなかだったら一番あたりかも。by 匿名希望-
すらすらよめる!!!
しかも主人公達がどくぜつすぎて
ぎゃぐもはいってるし
おもしろくよめていい!!by 匿名希望-