- 1話無料
おもしろすぎる この本音感! 男性陣もあるあるだし その男にスパッと言い切る女のセリフ サイコーです!
スッキリ
コミック版も持ってます。
思ってる事、言いたいこと、バッサリ切ってくれるので、痛快スッキリ読後感です☆by にとうこうすけ-
やばい!面白い!
登場人物、みんなキャラが濃くて最高に面白い!何度読んでも笑える!とってもおすすめ☆早く続きが読みたいです!
名前覚えました!
どこにこんな漫画家隠してたんだ。
これ書くまで知らなかったぞ。
痛快、爽快、この上ない。だが、ちょっとだけ厳しすぎるのでは?と思う時もたまに。そんな私はだめんずウォーカー(笑)by noro chan-
爽快感が半端ない!ダメ男にイライラするけど最終的に主人公たちがバッサリ切ってくれるのでとっても楽しめました!
いるいる!
悪キャラがこれでもかってくらい
腹立たせて来ますが、ヒロインに拍手です!笑
自分の悪さに気づける日はいつになるんでしょう……by 匿名希望-
とにかく面白い!
ある意味で恋愛拗らせてる女子たちの経験談が本当に笑えるし出てくる男どももしょうもないけど憎めなくてストレスなく読めます!by 匿名希望-
すかっとする
こんなやついるいるって思わずめっちゃ共感します。それをバスッとぶったぎってくれる3人…もう読んでいてストレス発散です!(笑)
by ゆきあき-
ほんと読んでいる時はダメ男ばかりでイライラするけど、最後はほんといつもすか!っとするしよくぞ言ってくれた!と思う。女の本音だらけの作品、、、
もう、おもしろ過ぎ!コミックまで買ってしまいました。いるよね~、こんな男、あるある、こんなこと、が満載です!