あるある。いるいる。の連続に、ばっさりきっぱり言い放つ円さんが良い♪
どの話しもマンネリ化無くスッキリするオチ。これだけのネタを引っ張ってくる作者さんに頭が下がります!by mamisan-
言い返し方が痛快で読んでて気持ちいいです笑
全女子男子読んで欲しいです笑by 匿名希望-
スッキリします!
ダメンズにイライラさせられながらも、最後には、3人(2人かな?)の女子にスカッとさせてもらえます! 1話ごとに話しがまとまってるので、読みやすいです。
めちゃめちゃ面白い
たしか3人? 三様のクセと能力があって、外見だけで上からくる男たちのさらに上からオトナな対応をしているのだが。
男が馬鹿すぎて、自分も反省しつつ爆笑しております。 女子の絵も可愛く描かれていて○です。by 匿名希望-
面白い!
とにかく、面白くてどんどん進みます!ダメ男にバッサリダメ出しするとか、してみたいです!気が小さくてできませんが…。
とにかく、恋愛も十人十色ですね。by 匿名希望-
痛快な漫画!
ちょっと盛られすぎているような気もしますし周りにダメ男が多すぎでは?と思いますけど(笑)、クズな男に最後にスパッと饒舌に捲したてるシーンは痛快!
思った以上に面白かった!
あまり女性向け漫画にハマるタイプではないのですが、これは面白くて全部買いました!
ダメンズたちをバッサバッサ切っていく感じが好きです。
女の子たちはすごく良識的で我慢はするけど、さすがにそれはダメでしょ!というところでズドンと言い返します。それが爽快で面白いです。by 匿名希望-
なんだろ
うまく言い表せないんだけど、あー!わかるー!なの。
決して、自分の経験上にそういう男がいたわけじゃないし、友人まわりでいたわけでもないんだけど。
あー、わかるー!いるよねー!そーゆータイプ!って、クスクス笑って読める楽しいマンガです!by ゆーゆーいぶりがっこ-
笑えた
分かる~とか、そう、それなっ💢とか共感出来るところがたくさんあって笑える🎵3人女子のお話だけど、それぞれの面白いところがあります。
少女漫画ばっかり読んでたらこの漫画を見つけました。王子様なんていないんだった!!ってなったわ(笑)ダメンズ話楽しそう。Tシャツインもツボった。円ちゃんが好き〜。