ヤバい!
短い話をサクサクっと読める。ダメな男をバッサリ、ちょーハマります。個人的には円(まどか)がいいですね~
良い
昔から人気の漫画ですね。スカッとする話しが沢山で、スッキリ感と笑いが絶えません。絵も綺麗だし、読みやすい。
本当に面白い
3人それぞれの毒舌がスッキリすぎる!!!こういう奴いるいる!ってキャラもあれば、え、このキャラはヤバ過ぎ。ってキャラもあり。(笑)
by よもゆずライ-
深夜に
お腹がよじれるほど笑いました。センスがすごい、3人で話しているのに自分も参加しているようでした。かわいい女の子からエグいセリフ、楽しんでます
もう、これは笑えて納得してどんどん読めます!
次々に「そうそう!」っていうお話が出てくるので読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
おもろい
オムニバス?みたいで読みやすいです。
笑える。
シュールな場面も多い。
あるあるで共感できますよー。by 匿名希望-
無料の30話まで読みました。いいですね〜!面白い!いるいる!こんなダメンズ!って感じでつい笑ってしまいます!これは全話読みたい!
ネットで何回か見かけて続きが気になっていました。こちらで読めるとは嬉しい!絵も好きだし、お話もおもしろい
好き好き!
こんなスカッとおもしろいマンガ見たことないんですけど!
あるあるが多過ぎて、毎回笑わせてもらってます。
男の子ってホントだめねー。
気付いたら同じ話何回も読んでます。by 匿名希望-
お、おもしろい! しょーもない男たちに言いたいだけ言わせておいた後に、ぐうの音も出ないほどの正論を吐いて、男たちを成敗する感じが抱腹絶倒です。
これ、女が読んだら、誰しもが共感の嵐でしょう。男に読んで欲しいなぁ〜。読んで響くのかな〜? いろいろ反省して欲しいわぁー!by 匿名希望-