気持ちいい!
さすがにここまではないでしょうと思うけれど、スカッとします。
佐和子と諒くんが特に好きです。
とっさにこんな風に言い返せたら気持ちがいいだろうなあ。by 匿名希望-
スカッとする
見た目は見目麗しいヒロインらがダメ男を散々に罵って立ち去るパターンが思いっきりスッキリ。でも、こんなにダメ男吸い寄せてるのも大丈夫かな、って思う笑
すんごくおもしろい。なんか変な男がでてくるんだけど、ズバッと口激してスッキリしてしまいます。よくこんなにネタあるなと思います。
わかるわかる〜笑
無料が増えてて読みました。わかるわかる〜って思うところ満載!是非読んで欲しいなと思います!女ばっかり我慢する必要はないね!
マジですっきり!
本当に女子の思いを代弁してくれる素敵な漫画です!見ていて展開も面白く、オチもあり本当に好きな漫画です!
最高〜
もう、あるある過ぎる男のだめっぷり…そこに、爽快感たっぷりのダメだし!気持ちよすぎます!
仕事で疲れ、旦那にイライラしている私にとって、オアシスです。ある意味男に読んでもらって、学んでほしい(笑)by 匿名希望-
読むと
わかる〜と思うことばかりで、一人で笑いながら読んでしまいました。スカッとする漫画だと思います。ついつい読み進めてしまいました。
大好き。
テンポよく読める短編、美しい絵、切れ味抜群の女たちのセリフに打ちのめされるダメ男たち、非常に楽しく読める素敵な作品です。
最高!
だめ男が色々出て来て面白い。最後はガツン!!とやってくれてスッキリするし(笑)
女子が集まるとやっぱ恋ばなになるからこういう話ばっかしてたな~by 匿名希望-
ほんとダメ男!笑
びっくりするくらいダメ男エピソードがっ!笑
面白い!仕返しもいい!
斬新ー!笑
キュンはないけど、笑えるのでいい!by 匿名希望-