- 1話無料
面白い!
ダメ男の話がとても面白くて笑える。なによりも彼女たちの華麗な対応が素晴らしくだ、スカッとする。
残念ながら周りにダメ男はいるので、ここで勉強して負けないようにしてる。by 匿名希望-
見ててめちゃめちゃイライラする男の人ばっかり出てくるけど、かならずスカッとさせてもらってます!笑 もはやこんなにネタがあって素晴らしいです。
by *ぁぃぁぃ*-
面白い!!声に出して笑ってしまう場面も何度かありました。ダメ男へのツッコミが的確でスカッと爽快です。
笑える
画も好きです。
とにかく「ある〜!!」って声を出しちゃいそうなエピソードだったり笑えるし。
ちょっとそこまでするの?って女って怖いなって思う箇所もあるけど、面白いです。by 匿名希望-
スカッとするし、面白い〜。でもまどかちゃんは未経験のくせに頭でっかちになっちゃって、かわいそう…ダメ男は惹かれるとこあるけど一緒に暮らすのは無理だなぁ
痛快
こんなにスパッと言えたらそして決まったらどんなに気持ちいいでしょう!?
ストレス解消に持ってこいです。
そしてクズあるあるの多さ(笑)by 匿名希望-
最高
笑えておもしろいし気持ちいい!!
スッキリしたいときに読みたくなる!by 匿名希望-
スカッとします!
円と佐和子好きですね。
色んな展開がみれて面白い。
また途中購入ですが、ちょこちょこ購入していきます。by 匿名希望-
どの話も面白い
短編で読みやすいです。どの話も男のクズっぷりが良い感じ!そして強い女子。クスッと笑ってスカッとなれる漫画だと思う。
by すすすめめめ-
いるいるこういう勘違いオトコ!というのが面白おかしいエピソードを交えて辛辣に描かれています。何度も吹き出してしまいました。
ストーリーが一話完結なのも読みやすくてよかったです。by 匿名希望-