作者買いで読んでみたけど、面白い!
みんな個性的だし可愛いのに、ズバッと言う言葉がキレキレで(笑)
でも、理想の王子様を追い求めるのはやめた方がいいような気がする(笑)by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。
ダメ男達にイラッとさせられた後、主人公達にスカッとさせてもらう。
この繰り返しがクセになりそうです笑by 匿名希望-
あるある恋愛。嫌なとこをつく内容で、読みながら反省。
あー、私ダメ恋だったんだわってw
忘れていた何かを思い出します。
それでも一生懸命に恋愛しようとするヒロイン達を救ってほしい。by 匿名希望-
「分かる」だったりスカッとしたり、後味が良い作品ですね😝3人それそわに上手くいって欲しいな。ダメ恋図鑑とは良く言いました😆
スカッと!
自分の周囲にも、こういう人いるいるーって思います!
でも、なかなかこんな風にスカッとする状況にはならないですよね!笑
短編で読みやすく、でも、どこかでお話しが続いていたり、繋がっていたりで、面白いです^ ^by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くてもうほんと共感の嵐!誰でも「あーこういうダメ男いるいる~~!!!」と思い出す人のひとりふたり必ずいると思います。
期待せずによみ始めたんですが面白い!オムニバス形式でいろんなダメ男が出てきて
、女の子達のそれへの対応も痛快!by 匿名希望-
共感要素が多すぎ
『こーいう人、いるいる!!!』という、共感要素が多すぎて、とても面白い!
少し誇張して書かれている所はもちろんあるにしても、よくある身近な出来事が面白く表現されてて、楽しく読めます。
TV番組のスカッとジャパンのように、爽快なオシオキの数々が必見です。by 匿名希望-
なんか良いです!
言いたいことを言いたい、けれど言えないことが多い世の中だからでしょうか?読み終わると何だかスッキリします。また読みたくなります。
ダメ男を論破する女子達を読むのが最高です。こんな男その辺にいそうなエピソードが共感できる部分だと思います。