あるある!と共感してしまう内容が多くて、一人で読んでいて思わず笑ってしまいました。ダメンズたちのキャラがなんとも言えません!笑
スッキリする、
男性には話せない本音の話が書かれてて、読み終わるときにはスッキリします!
そう思うの私じゃないのねとホッともさせてもらってます(笑)by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
ダメ男に当たりすぎでしょって笑ってしまいます(笑)
世の中にこんな男がたくさんいるのかーと思いながら読んでます。
無料分で読ませてもらいましたがポイントに余裕があれば購入もしていこうかなと思いました。by 匿名希望-
めっちゃ笑う
ダメな男たち、わかりみが深すぎてめっちゃ笑う。ダメなとこにいらっとしつつもそこがかわいいと思っちゃったり。
しょーもない男たちがぶった斬られる様が見ていて本当に面白い笑 これが毎日一話無料で観ることが出来るの最高!
女しかおもしろくないマンガだろうなぁー、と思いながらも、やっぱりこのての話はおもしろくてみちゃいます。
スカッとする
読むたびにスカッと笑えます
ダメ男ばかり出てくる(笑)
現実では思っててもなかなかこうもスカッとスパッと出来ないけど、うまく漫画になってておもしろい。by 匿名希望-
ダメ男の話しや結婚出来ない女の子の話しがリアルでおもしろいです!
ついつい続きを読んでいます!面白い!by 匿名希望-
楽しく読めます
あ~いるいる!そういう男!
と共感できる作品です。そういう男に厳しくツッコむシーンは笑ってしまいます。
読んでて楽しいしスカッとしますね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!
この作者の漫画はほとんど読みました!!
深夜のダメ恋図鑑も本買って読んでます。
めっちゃ面白いですね!!
あー、いるいるこんなやつ!ってのがたくさん出てきてその都度論破してくれる感じが楽しすぎ。by 匿名希望-