同感できる。
すごく、共感できて、思わず湯読みながら、そうそう、ってツッコミ満載。
彼女たち、三人三様で、面白すぎですby さおパンダ-
ほんとにおもしろい。
めちゃくちゃ共感できるし笑えるしスカッとするし最高。
もっともっと続きが見たい(笑)by 匿名希望-
時々
どれが誰のエピソードだったかな?と混乱する事がありますが、こういうのあるある!と共感出来る事も多くて楽しめます。
面白い!
ニコニコしながらダメな男をバッサリ容赦なく切り捨てる円さんの様子がスッキリしました。千代さんの男性が布団敷く&靴下を脱ぐ後ろ姿には思わず吹いてしまいました。
いい意味でイメージと違った
よくSNSで話題になっていますが、こんなひどい目にあった!という他の一般の人の不幸話やコンプレックスで都合よく切り取られているものなので、長らくこの漫画に対してずっと誤解していました。ですが、本編はスカッと笑い話でまとめていて、主人公となる女性にも問題がある点も描かれていた痛快な恋愛コメディのオムニバスでした。SATCの漫画版ですね。私みたいにこの漫画に対して誤解している人が多いかと思いますので、無料開放はよい選択だと感じました。作者さん頑張ってください!購入します。
ダメ男・成敗!!
笑いが止まりません!!
周りに人がいる時に読むのは要注意です。
特に、円ちゃんが最高!!
清楚な感じなのに、実は元ヤンというところが
とてもいいです。
市来さんと良い関係になればいいですが…by 匿名希望-
大好きです!
読んでいてスカッとするし面白いし、大好きな漫画です!
女子同士のあるある〜って会話がたくさん出てきます。by 匿名希望-
いるいる
面白すぎて、思わず単行本購入しちゃいました。円と佐和子がダメンズをスカッと切るところ大好きです(笑)
とにかくおもしろい
繰り返し読んでもスッキリするし、笑えます。どんなダメ男相手でも、見事にやり返す3人が本当に楽しいです。こんな友達欲しいって思えます!
スカっとします
読みながら、いるなー、いそうだなー、こういう人(笑)と思いながら読めました。主人公の女の子3人の返しが面白く、スカっとします。女の子の平均体重とかね、現実的でいいと思います(笑)