スカーっとします!けど!男どもが腹が立って仕方がない!!(笑)結婚してメンズと出会う機会は減りリアル感は薄れましたが、りょうくんのお友達夫婦(とくに女)にめちゃくちゃイライラしました…笑
スカッとします
絵が綺麗なので気になっていたマンガです。内容もスカッとするものになっていて1話完結のものが多いので読みやすいです^_^
爆笑
三者三様の恋模様、というか生き方を見せてもらえます。女性なら「そーだよね~」と爆笑間違いなし!。
将来ムスメに絶対読んで欲しいわ!!。by 匿名希望-
共感の出来る内容で更に面白い。
それぞれのつっこみがほんとに面白い。
絵も綺麗でついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
ダメな恋エピソードに笑える
現実だったら重かったり、恥ずかしくて人に話せないダメ恋エピソードでも笑って読める(笑)
自分もいろんな人と恋愛してきて、いい恋もダメ恋もあったけど、全て笑い話だなって思える!by もも0922-
面白いです
主人公3人の女の子がそれぞれタイプが違っていいキャラしてます。
ダメンズを容赦なくコテンパに論破する様は読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
辛口がいい
辛口女子の集まりが楽しくて、ちょっと笑えてちょっとせつなくて、いいですね。
恋愛はやっぱり難しいし、正解がなんなのかさえ分からないのが恋愛。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。読んでて共感できる部分もあってなおのこと笑えます。
まだ読み始めですが続きも楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
読んでて気持ちいい
爽快です!!毎回勝ってます。毎回ギャフンという感じで現実にはこんなにスッキリしないかもしれないけど、とにかく面白いです!
実際いそうなダメンズをバッサリやっちゃって、ほんとおもしろい!諒くんの話が笑えます。まだ無料分しか読んでないけど続きも気になる!