- 1話無料
女子が3人集まって、部屋で女子会しつつ、過去の恋愛話のアルアルを出し合って共感する内容。どの話もアルアルでとっても面白い。
面白すぎ!
ダメンズへの説教とか突き落とし方がとても痛快でスカッとします。
あーこんな奴いるわーと思いつつ読んでて面白すぎでした。
個人的には諒くんがダメダメなんだけど、慣れてくると可愛いわと思ってます。by 匿名希望-
おもしろすぎ
ダメ男達が本当にだめすぎてやばい。こんな奴ら本当にいたら嫌だな。でもバサバサと言いたいこと言ってくれる主人公達にすっきりする。言い方が感心する。おもしろすぎ。
わかる!いる!こんな男!と思いながら楽しく読める作品。そして、ここまで綺麗に華麗に倒すので、とってもスッキリします。
無料分のみ読みました。
絵が好きです。
内容もおもしろい。
頭が悪かったり女を見下す男の登場人物が多くてたまにイラッとするが、女性側がびしっと言ってくれるのでスカッとする。by さらぬま-
ドラマからきました
ドラマがおもしろかったので原作を読みたくて。ドラマを先にみてしまってたんですが、キャラとキャスティングが意外とあっていて面白かったです!!千代役の久松郁実ちゃんがすごくイメージぴったりで、楽しめました!!
大好きです
読んでいて、本当に気持ちがいい。登場するいやな男が自分の回りにもいるから胸がスッキリする。ぜひ男性にも読んでいただきたいですね。
by とくだいかめこ-
読んでて
めっちゃスカッとさせてくれます。
口調が強い(悪い?)のもすごくいい!笑
どんなダメンズが出てくるか毎回楽しみです!by 匿名希望-
分かる!
同じような経験をした事があるような、ないような…それでもこういう男いるいる!と思わせてくれる不思議な共感を覚えます笑 エピソードが妙にリアルです。
スッキリします
毎日、無料連載を読んでいます。まだ途中ですが読んでいて、スッキリします。こういう男っているなーと思いながら思わず笑ってしまいます。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-