おもしろい‼️
この作家さんの漫画って的を突いてて笑えるし、読んだあとすごくスッキリします。
別れた方がいいのかな~とかお悩みの女性にはぜひオススメしたいですね❗by 匿名希望-
女子会
女の本音の会話が面白い。ついつい同調したくなる面白さ。
駄目駄目な彼氏との喧嘩を最後にバッサリ切るところが見ていていつもすっきりする。by 匿名希望-
それな感
色々な恋愛パターンがある中で、ダメ男手たちに「それな感」満載の制裁を下していくので爽快です。
毎回完結するので読みやすいのも良い。by 匿名希望-
爽快です
みんなキャラがたってて魅力的です。ダメンズを冷静に追い込んでいく様が爽快。こんなヤツいるいる!っていうイラつき彼氏もそこまで害がなく、気分よく読めました。
王子にも頑張ってほしい。by 匿名希望-
好き!!!
この漫画は大好き!!
まどかの元ヤン感バリバリで男を一刀両断するのがスカッとする!
あと、りょうくんはクズすぎてもう笑えない(笑)by 匿名希望-
漫画本も全巻持ってるぐらい大好きで繰り返し読んでしまいます。笑共感しかしなくて、それそれ!と1人でいつも盛り上がっています。笑
by Rrre-
めっちゃ面白かったです!
ダメ男にズバっと言って、男がタジタジになるの、見ていて気持ち良かったです!
ま、こんな男、実際いたら早く別れたらいいのに。って思いますが…by 匿名希望-
リアルで面白い!
出てくるキャラクターもストーリーもリアルすぎるし、女子3人みんなそれぞれ面白い!女子会やってる気分になります。
ダメ男にもいろいろいるけど。
王子様はいないのか??オレ様じゃない男はいないのか??ダメ男っぷりがたまらない。ガツンと言ったあとのスッキリ感がはんぱない。
ギャグ満載ですw
めっちゃ笑えます。課金して損はないです。
今配信されている分は全て購入しました。
私個人的には、毎回おまけ的に出てくる千代ちゃんと八代君のお話が大好きです。by 匿名希望-