すごい好きです!
これ初めて読んだ時に励んだ以下の女の子の気持ちがまんますぎでびっくりしました。
本も買ってるくらい好きです!by 匿名希望-
笑える
わかるわかる❗の一言です。たぶん女子なら同意できる細かすぎるアレコレがいっぱい、うんうん頷いたり、スカッとしたり。それにしても湯船の謎の浮遊物、ホントにアレ、なんだろうね(笑)
待望のりょう君シリーズ笑
ダメ恋図鑑実写化ドラマも楽しみにしてます◡̈*りょう君編がハマッてます笑続編が出るなんていまから読む楽しみが増えましたʬ
by masasachi-
面白い!
あるある、と思いながら読んでます。痛快に成敗してくれる円さん、オモロイです。市来さん、頑張れーと応援してます。
りょうくん、半端ない…
とにかく、キャラがたってて、読み応えのある作品ですby のふぞー-
亮くんの彼女最高
亮くんの性格越えてきた、新彼女最高ですね
夜中にゲラゲラ笑ってしまいました
どのキャラもぶっ飛んでいて、キャラがみんなぶれないから、スカっと読めました‼️by こうひん-
単純に面白いです❗そうそうと思うことがいっぱい。すっきりします。結婚が割と早かった私は、あまり友達とそういう話ができなかったので、ちょっと残念に思ったりして。
物凄く面白い!
だけど、身近にこんな男がいたらブチ切れそうって感じの男のオンパレードです笑
そんな男をバッサバッサと切り捨てていくイマドキ女子の逞しさは読んでいて爽快です。by 匿名希望-
レディースコミックの先駆者
一昔前は2ちゃんねるなどで吐かれていた愚痴が漫画になって世を席巻している。
膨れ上がった女たちの不満を絵にしてくれて、痛快な物語にしてくれて、ありがとうございます。衣良先生、これからも応援しています。by キノヱ-
すっきりする!
ばっさばさ言い捨てる感じ気持ちよすぎます!
個人的には円がいちばん好きだな~( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)by 匿名希望-
円ちゃんのズバズバ言うところ大好き!そして涼くん(笑)なんでこんな勘違いくそ男なのー!やたら上から目線すぎて読んでる分には面白いけと実際近くにいたらイライラ止まらないだろうな