- 1話無料
最高。ハマってます!
あるあるすぎて最高!バッサリ斬っていくのも最高!よくいるダメ男、ほんとこんな感じ。気持ちよく読んでます。めっちゃ楽しい!ドラマより漫画の方が好きかも。
面白い!
誰が主人公でも、とにかくおもしろい!
個人的には市木くんがどうなるのかがめっちゃ気になるところ。カラ回ってる感じがいい。今後の展開が楽しみ。by かんちゃん1031-
いろいろなダメンズのストーリーがあるけど、佐和子ちゃんと涼くんの話が1番好きです。
共働きなのに、家事は女がするもの…って思っているところ、
たま〜に、あ、なんなら何か手伝ってもいいよ…ってあたり、うちの旦那に近くて、涼くんのあるある!を見ながらイライラすることがあったけど、佐和子ちゃんのばっさり成敗にスッキリしながら読んでました。
結婚して子供がいるとなかなか別れられないけど、まだ結婚してないから、早く捨てちゃえ!と思っていたら、別れられて本当に良かったです。
他のストーリーも楽しく読めて、大笑いしてました。
読んでいて、スッキリできます。by 匿名希望-
面白いです
ダメンズとは??と思いましたがこの作品にはなんとも言えない何かに惹かれました
これはもうオススメです!by 匿名希望-
すごい好きです!
これ初めて読んだ時に励んだ以下の女の子の気持ちがまんますぎでびっくりしました。
本も買ってるくらい好きです!by 匿名希望-
笑える
わかるわかる❗の一言です。たぶん女子なら同意できる細かすぎるアレコレがいっぱい、うんうん頷いたり、スカッとしたり。それにしても湯船の謎の浮遊物、ホントにアレ、なんだろうね(笑)
待望のりょう君シリーズ笑
ダメ恋図鑑実写化ドラマも楽しみにしてます◡̈*りょう君編がハマッてます笑続編が出るなんていまから読む楽しみが増えましたʬ
by masasachi-
面白い!
あるある、と思いながら読んでます。痛快に成敗してくれる円さん、オモロイです。市来さん、頑張れーと応援してます。
りょうくん、半端ない…
とにかく、キャラがたってて、読み応えのある作品ですby のふぞー-
亮くんの彼女最高
亮くんの性格越えてきた、新彼女最高ですね
夜中にゲラゲラ笑ってしまいました
どのキャラもぶっ飛んでいて、キャラがみんなぶれないから、スカっと読めました‼️by こうひん-
単純に面白いです❗そうそうと思うことがいっぱい。すっきりします。結婚が割と早かった私は、あまり友達とそういう話ができなかったので、ちょっと残念に思ったりして。