すっきり
ぷっと笑えるようなイライラする人たちが続出です。が、気分爽快に退散させる話が短編集のように詰まっています。現実では、こんなに簡単に退散してくれませんが、すっきり読めるお話が詰まっています。
ストレス発散!
よくぞここまでダメな男たちを集めたな、と。バッサバッサと斬り捨てて行く女子三人にニヤつきながら読んでいます。会社で無責任なアホ上司に辟易していたのですが、すっかり気分は晴れました!ダメ男はどこにでもいる!
女性は読んでてスッキリする漫画ですね~。
男性にもオススメかな。
友達や自分に惚れてる相手は こういうとこがだめなんだよって基本言ってくれないですからね。by 匿.名希望-
めっちゃ面白い
主人公が三者三様に面白くてかわいくて毒があってはまる。男性は好き嫌いあるでしょうね、ドストレート女子向けと思います、
スカッとする!
ダメ男たちを一蹴する女の子たちの言動にスカッとします(*´ω`*)
佐和子さんが好きだな~(*´ω`*)
千代ちゃんはモヤっとするけど。
短編なので読みやすいし絵も綺麗です。
女性は好きな感じだと思います(*´ω`*)by 匿名希望-
ブラックすぎて、笑って、読んだら必ずスッキリする。そして相手の男の子情けなさに呆れつつ、バッサリ斬るところが爽快。
by kumashunn-
勉強になります
自分、恋愛経験など片手で間に合うしか無いので色々な方がいるのね、、
と、勉強になります。そして面白いです。
絵も好みでとても好きです。by 匿名希望-
絵が
キレイだし、内容もウケるw
こんな事言ってみたいし、読んでもストレス発散出来る✨
これはオススメ漫画です( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
恋愛のあるある
マンガは少し極端かもしれないですが、恋愛のあるある感が面白いです!毒舌女子トークが炸裂です。私もこんなにはっきり相手に言えたらいいのにーと思います
面白いです!
短編なので時間があるときにササッと読めたり、時間があるときにゆっくり読み直したり出来るのもいいです。
何より離しが面白い!by 匿名希望-