鼻毛の下りで大笑い たしかによくしらない人で毛がお風呂に浮いてたらひくわ 鼻毛まででてるなんて 悪い人ではなさげ
女子トーク最高です。王子さまを想像するのもわかるわかる。冷静に笑顔で怒る、言い聞かせるのは、とても良い技だと思うので、今度使いたい。
笑わせていただきました。
面白いです。
スカッと感が半端ない(笑)
共感もできるし、昔の自分の事とか友達の事とか思い出して懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
いや~声上げて笑ってしまった。佐和子さんの追い込み方最高。上手く仕込まれたら良い男が出来上がりそう。円さんの災難はお疲れ様だけど、ナイスの返しに「やったね」です。
by 王々-
面白すぎ
こんな人やだわぁって共感できるし、その相手をこれでもかというくらいこけ下ろす様は痛快です。短編風なので、隙間時間に読み進めてます。
今後
どうやって話が展開していくかは分からないですが、はじめの方は個々の話でダメな男達を3人がバサバサ切っていくのがとっても痛快です。
思わず吹き出すほど面白いです。
三者三様の切れ味の鋭さで関わる男性陣がバッサリ切られてゆくのがホント面白い。
こんなにパッパと切り返せたら楽しいだろうけど、人の話として楽しみたい!by 匿名希望-
気持ちいい
勘違い男を笑顔でスパッと切る女の子たちがなんとも痛快でスッキリします!!
フラッと読み始めたけど、おもしろくてどんどん読んじゃいました!by 匿名希望-
すき
まず、笑える!
ダメ男ばかりなのに共感できる所多すぎでやばい
だから一気見しちゃったんだよね笑
是非お勧めby 匿名希望-
女子たちの恋愛やら性格が本当におもしろい好きです。深夜ドラマでも見てましたが可愛いのに男運ない感じがまたいいですよね