とにかく共感
とっにっかっく、共感!!それしかない笑。だめんずは本当にどこにでもいるんだなーと思った。自分のダメさに気づいていない痛い男…笑えます
by あっちゃん!!-
絶対現実にいそうっておもえる位リアルな話なきがします。短編っぽくなっているのもみやすくて良かったです。
笑える!
ダメンズをバッサリ成敗してくれる展開、笑えるしその通りだしスッキリする!
悲現実的な部分もあるけど、サクサクテンポよく進むし、読んでいて楽しい。
「王子様」に関しては、男性に同情しなくもないけど、まぁ毛は気になるよな……特に浴槽に浮いてると「体洗ってないのか?;」て引いてしまうので(あの漫画の流れを見てるとそのまま入ってそうな気がする)、解らんでもない。でも怒らず何度も向き合ってくれてるので良い男性なんだろうな。頑張れ。by 匿名希望-
本当にいそうでいなさそうな男たち…笑
毎回読んでてスカッとします(*^^*)笑
絵もかわいいです!!by 匿名希望-
スッキリ爽快!
出てくるメンズのだめっぷりをぶった斬るまどかやさわこがスッキリ爽快で読んでいて気持ちいい!!!笑
読むだけでストレス解消になる気がします(笑)
早く幸せになってほしいと思いつつ、ダメンズをなくして欲しいです(笑)by 匿名希望-
ダメ男に対する成敗がスカッとする痛快さで、おもしろくてついつい読み進めてしまいます。
たまにはこういうジャンルを読むのもいいなーと思いました。by 匿名希望-
ダメな男たちとそれをバッサリ切っていく女たち。ちょっとこんな女性たちになりたいなと思ったり。痛快すぎるので課金してどんどん読んでしまいました。
大好き
愉快痛快爽快すぎて大好き。女子の語彙力すごすぎて憧れてしまうぐらい。こんなに思っとることポンポン言えるのすごい。
作者に拍手
読み始めは、出てくるダメ男になんやねんこの男(`Δ´)と思っていたけれど、どうしてどうして。
三人の格好いいお姉さまたちの返しの素晴らしさ!天晴!まるで某スカッとではないですか(笑)旦那にムカついた時に読んでスカッとしています。by nyankohan-
テンポ良い
見たことあるけどまた見てしまう面白さ。
普段思っていても口に出すなんてなかなかできないから
代わりに言ってくれてスカッとしてますby 匿名希望-