深夜のダメ恋図鑑
あるあるの共感しまくりで、笑いまくり🤣🤣🤣最近深夜にテレビでドラマを再放送されてて、改めて読んでまーす(^^)
共感しまくり!
めっちゃわかる〜!と思いながら見ています。3人とも冷静に男性に対応する様、論破する様がスカッとします!
絵も可愛いし読んでて楽しいです♪by 匿名希望-
30代女性です。3人の女性の体験談として色々なダメ男を紹介しています。この年代の女性なら自分の人生で一度は出会ったことのあるダメ男が見つかるのではないでしょうか?ダメ男の話ですが、それぞれの話の最後はスカッとするのでとても面白いです!
めちゃ共感、めちゃおもしろい!!いるよねーわかるわかるそういう男。まだ無料分しか読んでないけど、きっと課金しちゃいます。
ズバッと成敗!
何気に読んでみたら、おもしろいです。
男のイヤなところを時には真正面から、時には笑顔で成敗するところがプッと笑えてスカッとします!by 匿名希望-
面白いです。ダメな恋でも本人たちは本気で一途。そんなもんだよな~と思ってしまいます。
彼女たちには幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
あるあるな話がたくさんあってつい笑ってしまいます!笑
わかるー!って共感出来るので女性にも見て欲しいし男性にも見て欲しいです!by 匿名希望-
面白い!
実際には、ここまでは言えないかな😅とはいえ、読んでるだけでもスッキリします。
王子様の男の人も、全然悪くないのに追いつめられてて好きです(笑)
しかし、色んなダメ男がいますね⤵️by 匿名希望-
あるある
毎回痛快な内容で思わずうなずいてしまう。
でも、なかなかそのシチュエーションで、そんなこと言えない、そのちょっと溜まった気分を晴らしてくれる爽快なマンガです。
絵も可愛くて、今1番ハマっているマンガです。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
絵がかわいい。話も面白く一気によんでしまう。話も共感することが多くて、次が早く見たくて待ちどうしいです。