女性目線
女性視点の痛快ストーリー。読んでて面白いし、すっきりする。ダメ男たちがかわいそうになるくらい、めったうちにされていく様は読み応えあります。続話ではありますが、ある程度完結型で話が終話する所も読みやすくて良いです。
by yuria12-
22話まで購入
元々絵が好みでした。
さらにテンポ良く話が進むので読みやすいですし、出てくる出てくる男がダメンズでそれを片っ端からぶった切っていくのが爽快です。現実ではそんなに簡単に言えないからこそ!
特に佐和子さんの毒舌ぶりが好きです。by ことばの-
それぞれ3人の主人公がいてそれぞれの話がおもしろい。みんな美人なのにダメ男ばっかり引き当てて毒舌で捨てる様がおもしろい!!
深夜ドラマも見てましたが漫画の方が好きですby 匿名希望-
無料分を読んだあと気になり読みました。面白いです。絵も綺麗でついつい読んでしまいました。最後がスッキリして気持ちいいです!
わっかる~(笑)
これは再現を元に描いているのかとゆうぐらい共感します。身近すぎて笑っちゃうし、元ヤン円(まどか)ちゃんサイコー!!
笑える
三人三様の恋愛模様がくすってわらえます。
絵も好みで、女の子たちが可愛く描いてあって見やすいです。
元ヤンの子が1番なんか好きですby 匿名希望-
色んなダメな恋愛が見られる。ノンフィクションじゃないかなってくらい。
個人的には王子様を目指す彼が気になってます。by 匿名希望-
おもしろい!
女性3人でそんなにネタある?と思っていましたが、あるわあるわ(笑)こんな感じの女子会想像できてしまって、ついつい読み進めてしまいます。
ホント好き!絵も好きだし話の内容がめちゃめちゃおもしろいです!あのクソ彼氏といつまで付き合うのかが気になります。
スカッとする
何度も頷いた。
論破してくれるのがスカッとして気持ちいい。
何度も声でそうなくらい笑った。
実写でやったら絶対観るのになぁby niisa-