スカッとします
ストーリーは毎回同じような展開だけど、くすっと笑えて痛快でいいです。
絵は可愛いし、読みやすいですが、女の子が似ていてときどき混同してしまいます。by 匿名希望-
うんうん!
って共感しながら読めちゃう!
きっと男性は耳(目)が痛いお話なんだろうけど、ここは女子トークなやつなので!
三者三様の恋愛観が見られて楽しく読んでます!夜中見て思わずぷぷっと笑えますby 裏庭のねこ-
とにかく痛快。可愛い女の子がホントのことズバッと言っちゃう、読んでいて気持ち良いです。少女漫画の王子を求められて応えようと頑張る彼だけ不憫で切ないですが。
by ナツメグ333-
ドラマを見たのがきっかけで
読み始めたのですが、ほぼそのままの内容でありながら原作もドラマもどちらも笑えて、二度美味しいって感じです。どんどん読み進めてしまう〜(笑)
by tohco-
独占最高!
もう円さんの毒舌が素晴らしくて!
無料分が終わったら、課金してしまうと思います。このくらい突き抜けた事言ってみたい〜by bkksyd-
スカッと
あるあるのお話です。でも主人公たちが振り切ってくれて、読んでいてとてもスカッとします。ダメンズって打たれ強い。。
おもしろい‼️
まさかこんなにおもしろいとは思いませんでした。この漫画家さん、間がすごくいいです。ドン引きしたときの表情も最高。絶対に毎回わらってしまいます。だめんずたちのキャラクター、誰もが思い当たるふしがあるのではないでしょうか。彼女たちの撃退法は痛快で楽しいです❗
あるあるあるある
面白い(笑)もう結婚する前に読みたかった(笑)
よく気が付き、気が回って先にやってしまう女性ほど、彼氏はやってもらっていることに気がつかず、当たり前になっちゃうんですよ。根気よく躾なきゃダメだけど、その価値があるか見極めてからやらないと、時間の無駄とストレス貯めるだけかとby のりたまきた-
面白い。頭の中で「それな」連発しながら読みました。
ダメ男へスパッと上手く言える賢さが羨ましい。王子様を求める少女漫画好きの子のエピソードもわかる。
ストーカー的な男の話も、超あるあるです。
ダメ男に引っかかりながらも、辛くない感じが良いと思いました。by 匿名希望-
笑っちゃう
リアルな女子会での話題を漫画にしてくれた感じする笑笑
みていて飽きないです笑
男性も見て女子の勉強するのにいいかも。by 匿名希望-