笑える
みんな可愛胃のになぜかだめんずにひっかかる。でも、わかる。恋って冷めたらこんなもん。女子もこんなもん。そして結婚もこんなもん。
なぜこんなにダメ男を描くのが上手なのでしょうか!?笑
そして女性陣の切り返し。。天才としか言いようがありませんby 匿名希望-
毎回、女子トークが笑えます。
イラっと男たちに、主人公たちがズバっと言うのがすごい楽しいです。
りょうくん別れてからも、うざく登場してくるのも楽しいです。続きが読みたいです。by 匿名希望-
男性でももちろん楽しめます
イラッとしたり、呆れて口あんぐりになるような男が棄てられてスッキリします。男性が読んでもとても面白いのでオススします。
女って最高
女の人ならほぼ共感出来る異性に対してのイラつきをしっかり成敗してくれます。笑笑
1話毎に完結されてるのが多いのでとても読みやすいですby 匿名希望-
諒の酷さがたまらん
ダメ友とか市来に佐和子がキツイ事言われているのに、佐和子を守らない。なんなら友達達の方に友情を感じてジーンとしているあたり、佐和子の事を本当には好きでも何でもない事がよく分かる。それでも復縁求めるのは、自分が何もせず、快適に暮らせるようにという酷さ。
佐和子がダメンズメーカーだからこうなったと言われていたけど、彼本来の資質でもあると思うよ。なんにせよ、彼女を守ろうともしない諒はヒモにさえなれないと思う。by 匿名希望-
面白い‼️
私は文句無しにこの作品好きだ‼️大笑いしてしまった。女子ならこのアルアルを、多かれ少なかれ体験しているだろうね。男女、お互い様かもしれないけどこんなイライラもやもやを共有したり突っ込みいれたり笑いに変えてくれる友達は本当に貴重だよね。
いやもうダメ
コレ男子には言えないけどね。
言わないで我慢して…っていうか我慢って程でもないけど嫌だよね。
だってコレくらい見過ごしてあげないと付き合っていけないしね
っていうのがゴロゴロです笑by 匿名希望-
ドラマ化されましたがやっぱり漫画が面白いです。テンポも良くかなり笑えます。大好きな作品です。
笑って読めます。
男性がわからしたら未知だし不快かも?でもスカッとしちゃう。
同棲カップルはイライラしちゃうけどwby 匿名希望-