笑った
もう声に出して笑ったわ!
旦那が横でビックリするくらい笑ってしまった!
りょう君、最高だわ(笑)
私も男に何でもしてしまうからダメ男を作ってしまうダメ女かも。by 女優-
面白い!
どちらかと言えば男性の駄目さが思いっきりやっつけられてすっきり!します。女の子の方は、まぁ夢見がちなあるあるなので笑って許せる内容ですが、男性の方は本当、なかなかとっさにバシッと言えないことが多くて読んでて爽快でした。
すっきりする。。のか?
主人公の女性たちが仲の良い感じがまず楽しいです。
メインは、水戸黄門よろしくダメな男性を女性が切り捨てる話がほとんどですが、
半分はきっとリアルなんだろうなというところも読んでいて面白いです。by 匿名希望-
晴れ晴れ
世の中に勘違い男が多すぎて"これわかる~"というものばかり。思っていても上手く言葉に出せない思いを表現していて読んでスカッと爽快になる。
スカッとします。
ここに出てくる男性はこんな人いそうって感じで、本当に本当にむかつくのですが、お決まりながら、最後にビシッと成敗してくれるので、そこがいつま楽しみでハマってしまいました。
by akane7-
スッキリ!
この世の男の人は、これを教科書にすべき!
って言うか、義務教育(中学)の保健体育、もしくは道徳の教科書に載せればいいのに・・・って言うくらい正論しかない!
大きくなったら息子に見せよう・・・と思います!by 匿名希望-
いるいるー(笑)
夫と二人で笑いながら見てます。友だちの元カレとか夫の友だちとかこういうタイプいて、あーこれ誰々の事じゃない?って話ながら見てます。
主人公3人には早く素敵な火とが現れてほしい反面、もっと面白いネタを提供してほしいなーとも思ってしまいます。by 匿名希望-
共感が多くて最高!
めちゃくちゃ面白い。
マンガで次読みたい久々にはまりました。あるある!いるいる!こんか人と毎回笑わせていただいてます。
三人がかわいい!
独身時代を思い出しました。by 匿名希望-
ズバズバ気持ちよくいってくれる所がいい。あ~、いるよね、こんな男!って思う。ニヤニヤしながら読んでます。
笑えてスッキリする
3人の女性のエピソードを中心に展開してますます。毎回、え?それって?というときに、現実だと思考が停止して言えないことを、スッキリ言い放ってトドメをさすような展開で完結するので楽しく読めます