- 全104話完結(40~50pt)
個人的な見方ですが、女の子の顔が髪型が違わない限りほとんど同じに見えてしまいました。話はおもしろかったです。
楽しい
ガールズトークってやっぱ楽しいですね 笑
一晩中でもしゃべってられますね。
いくつになってもやめられません。by ひさゆき-
面白い!
世の中、ダメな男ばかり。
夜な夜な報告してる。
ただ、ダメ恋愛は決して男が原因ばかりじゃないとこが共感できます。by イマココ-
面白かった
世の中のダメな男たちに言いたい事が詰まった作品で面白かったです。絵もキレイで読みやすかったです。他の作品も面白かった
いますねー
ダメンズあるある!どこかしら残念!って見本みたいな男達( 笑 )
さわこのストーリーが好きですね。一刀両断!って感じでスッキリします( 笑 )
まどかのキャラ設定もいいですね。
見た目だけじゃ中身わからない具合が面白いです。by 水崎日葵-
面白かった!
とっても面白かった!3人女子に関わる男子のイライラする行動にラ、スカッとするほどのやり返し!毎回思わず吹き出してしまいました!
主人公の失恋話です。
可哀想よりもなによりも、面白いと思いました。
絵柄も綺麗なんでサクサク読める&続きが気になります。by Yx-
面白かった。
一気に購入してしまいました。
みんなダメ男ばっかりでびっくりします。
王子を目指してくれる彼はとてもいい人なのに女の子のダメ出し?にイラッとします。by 匿名希望-
りょうくんだけ無理
基本的にはダメ男を正論で論破しまくってスカッとする話ですが、りょう君だけどうしてもイライラしてしまってそれがなければ星5つなのになぁと思います。なんだかんだ言って別れないし、どんなに論破されてお灸を据えられても変わらない、改善しない。勘違いヤローのままなので、結局それを許しちゃう女もバカに見えてしまう。
by hikaru83-
痛快!!女子の気持ちの代弁漫画!!
これまでにない男の嫌な処がクローズアップされた漫画!!登場人物の女子達が痛快に男達を圧倒する姿にスカッとしました。
by はちはるはちはる-