【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(281ページ目)
こんなにも世の中にはダメ男がいるのか??!!
と、言うくらいダメ男が出てくる笑
笑いながら恋愛ストーリー読める感じですね。by 匿名希望-
いるいる!
読んでてスカッとします!
自分の旦那がこんなタイプじゃなくって本当に良かった〜〜笑
変な人からのロックオン!こんな風に断ってみたかった!笑by ヨシミミ-
面白かったです。ダメンズに引っかかっちゃって切ない話なのに、ニヤニヤ笑いが止まらない!女子会鉄板トークですね(^-^)
キョーレツおもろい笑w
読んでて、わかるわかる!と何度も共感できるしサクサク話しも進んで楽しいです(*゚▽゚*)
個人的にはサワコさんがスキです!
やっとアノボンクラあほ男子と別れて、清々しました笑by 匿名希望-
ぁぁ~
どれもこれもあるあるすぎて、悶絶しながら読みました。
3巻から、ダメ男前だけでなく、ダメ女にも鋭く突っ込みが入り始めたので、ますます痛快になってます!by まこちゃんz-
最高に笑える!
諒くんのゴミカスクズっぷりには毎度笑わせて貰ってます!
実際にこんな男がいたら、付き合うどころか知り合いとすら言いたくないレベル(笑)by 匿名希望-
面白いけど、
面白いけど、必ず最後に女性が男口調で暴言を吐くのがちょっと頂けない。。
そういう女性がいてもそれは良いけど、全ての女性がそういうキレ方するわけではないから、なんかちょっと後味悪いです。
いくら嫌いな男性に出会っても、男に対して「お前」はないなー。by 匿名希望-
面白い!出てくる男がほんとダメ男ばっかでそいつらをバッサリ切る主人公の女の子達かっこいい!毎回ダメ男達に笑わせて貰ってます(笑)
笑える
ギャグ漫画じゃないんだけども、クスッと笑ってしまうくらい面白い。
いくつものダメ男ネタがあるので、自分の相手が当てはまらないか、比較したくなる。by 匿名希望-
その後が気になります!
前巻までの諒くんも、ないわーと思ってましたが、、諒くん救いようのないバカでしたね。。友達夫妻も。漫画だし実際こんなバカな女いないかもしれませんが諒くん友達嫁もありえない!!諒くんと別れられて良かった反面さわこがあんな言われ方されて胸○ソ悪い!諒くんへのしっぺ返しはGだけじゃ済まされない!!次巻も諒くんのその後があるか気になります!