- 全104話完結(40~50pt)
スッキリします
皆かわいいのにダメンズに毎回ひっかかります(笑)振り回されているかと思いきや最後スッキリする展開が待っています。
佐和子さんがいつも甲斐甲斐しく尽くしていて、今の彼氏くんには勿体無く感じますね..彼氏くんに公正してもらいたいですが無理のようですし...by siosolt-
イライラしますが、かなり面白いのでついつい買ってしまいます(笑)
諒くんみたいながめつい奴は現実にはなかなかいないと信じたいです(笑)by 匿名希望-
ダメ男
いるいる!そんな男(笑)
ってつい言ってしまうような、リアルな話もあるけど、本当にいるの!?って引いてしまうダメ男の話もある。特に涼ちゃんは最低なクズ男ですね(笑)漫画だから笑えるけど、それが彼氏か夫だったら即別れてます。by 匿名希望-
おいおい、イヤだな...。こんなに最低な男ばっかり...。みんな、運が無さすぎなんじゃないの?と思っちゃう。でも、実際現実って、そんなもんかも(笑)結婚してたって、やっぱりなにかしらお互いに欠点はあるだろうし。この漫画を見た人は、男はこうゆうタイプがいるぞ~と、参考にしたらいいんじゃないかな(笑)
by 長男の嫁-
相変わらず
相変わらズバズバ切り捨てていく円さん本当に気持ちがいいww
ダメ元カレのダメさには呆れを通り越して笑いしか出てこなかったwwwby 匿名希望-
共感できます
1話あたりあまり長くない印象でしたが、どの話も共感出来ました。アラサーという年齢もあるのかなぁ・・・おすすめです
気持ちいい!
読んでいてスカッとするようなお話ばかり(笑)
出てくる人がダメンズばかりで笑えます。その男性陣のことを話している佐和子、円、千代のそれぞれの話に納得したり、笑ったり。
私としては佐和子の彼の諒くんのバカさがヒットです。ホントに彼氏だったら即刻別れてる(笑)
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
あるある
思わず女子会トークのような、それぞれのぶっちゃけ話で盛り上がる感じが思わずウンウンと頷きながら読んでいました。
りょーくん★
バカすぎて笑える( ^ω^ )おもしろすぎるです!!!!
スカッとします
やっと別れたか…!
清々しいまでのダメ男にかっこよく切り返すのがほんと楽しい
なぜこんな男と付き合っていたのかナゾです。
ここまでとは言いませんが、イラっとする男性の言動ってあって、言い返せないことが多いので
きっとこの作品を支持してるのは同じような女性たちなんだろうなと思います
読んでそんはないです!by 匿名希望-