配信されている33話まで全て読みました。
マンガだと割りきって読める人にオススメ。
そういう人は、各話の後半における主人公たち(女性側)の反論も楽しく読めるんじゃないかな。
逆にリアリティーを求める人だと、その主人公たちの反論に引いてしまって、面白く読むことができなくなると思う。
佐和子の元カレである亮くんは本当にひどいんで、読んでいてイライラすることも多かったですが、30話~33話は楽しく読めました(笑)by いつも笑顔のニコ-
あるある!!
すごくおもしろかった!!読み始めてすぐ、あるある!!とついつい思ってしまった!!毒舌女子トークがすごくおもしろかった!!
うん
これほんとすき、見ててスカッとする。あまりのダメ男っぷりといい女っぷりに早く別れればいいのにと思っていてやっと別れてくれた。もっといい男を掴まれるべき。
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。
絵はかわいいし、内容もサクサク読み進められました。by 匿名希望-
めっちゃハマった!
めちゃくちゃ面白いです!3者3様の恋色模様、私が好きなのは、あなたの土下座にどれほどの価値があるとでも?ってセリフ!かっこいい!行ってみたい!
なんでこんなクズと付き合ってられるのか、不思議です!
どんなに矯正されてもクズの変わらないところ!ぜひみて欲しい!by 匿名希望-
ダメ男あるある的なものがすごく共感できました!!笑
そんなダメ男たちをズバッと斬っていく女性たちがカッコイイです!by 匿名希望-
女子トークを象徴するかのようなストーリー。
1話完結が多いので、あっさり読み切れると思います。
まだ1話しか読んでないですが、そのうちまた続きを読みにきます。by アッコさん-
友達
友達から勧められて単行本を一巻借りて読んだらおもしろくて…
めちゃこみで二巻から読んだけどやっぱりおもしろい!
女子の気持ちを言ってくれる!論破系笑by 匿名希望-
無料配信から読んで
面白くて買っちゃいました★
英会話レッスンの田中君!
高校時代に告白し振られちゃったけど勉強頑張って大学に行って
英語のレベルがFに!
何かスッキリしたー★by 匿名希望-
違うサイトで読みました。最初はちょっと微妙かなと思っていたのですが自慢気な男の人のプライドを粉々に砕いてしまう主人公達が最高に面白かったです!