感想分かれそう
サッと読むには楽な作品。あるある~とか、ネタ話を1人ずつ話して笑うとか。けれど「作品」として深く読むと突っ込みがたくさんあります。なんでそんなに文句を言いながら彼氏と付き合い続けるの?とか、そんなにイメージだけで浅く好き嫌いを言う20代の半ばって逆にどうなの?とか。あまり深く考えずにサッと浅く読むのが良い作品かなーと思いました。
おもしろいです。
王子様みたいな人がタイプと言っている女の子のエピソードはイマイチ共感できませんでしたが。
佐和子の彼氏、りょうくんは馬鹿過ぎて笑えます。by 匿名希望-
絵もきれいだし、ストーリーがとても面白いです
なかなか理想の相手には巡り会えないけど恋はしていたいって女子の気持ち、よく分かりますby 匿名希望-
ニヤリ
40過ぎた上から目線の痛いオッサンが、スッパリやられちゃう場面にはニヤリとしてしまいました!
専業主婦を見下す勘違い独身中年をもっと出して始末して下さい!by 牧場の夜明け-
笑
ただひたすら笑う!
ダメ男がひたすら笑わせてくれる!
女の子のキャラもなかなかおもしろい!ぜひ読んで!by 匿名希望-
いてる‼
佐和子の彼氏みたいなのいてる‼
端から見て『なぜ、付き合ってる』と思う男。
食べに行って、人の分まであてにしたり、あり得ない。by 匿名希望-
あるあるある!!
ダメ恋ファンです。すっごくわかる!!てか、こんな人ばかりの世の中な気がするのは気のせいでしょうか。子供怒鳴ったら親から怒られる…経験あります。親を殴ろうかとも思いますが…心の声で我慢します。おもしろい!!
(^^)
むりょうまんがからよみはじめました。とてもおもしろいです。もっとつづきがよみたかったけど、ざんねんです。
諒くんのその後が
気になりすぎる...!ここまでどーしようもない男、現実に存在するのか!と、思ったけど、全てを兼ね備えたのはいなくても、ちょくちょく被る男は確かにいるかも(笑)
全てを兼ね備えた男、諒くんが出てくるたんびに課金しちゃいますが、そろそろ本気でウザいのでがつんとやられてほしいです(笑)by 匿名希望-
あーこういう人いるいるって共感できる!
ナルシスト男とか、既婚者のいいより方とか上手にかかれてるし女の本音描いてくれててスッキリ!by 匿名希望-