【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(271ページ目)
笑
ただひたすら笑う!
ダメ男がひたすら笑わせてくれる!
女の子のキャラもなかなかおもしろい!ぜひ読んで!by 匿名希望-
いてる‼
佐和子の彼氏みたいなのいてる‼
端から見て『なぜ、付き合ってる』と思う男。
食べに行って、人の分まであてにしたり、あり得ない。by 匿名希望-
あるあるある!!
ダメ恋ファンです。すっごくわかる!!てか、こんな人ばかりの世の中な気がするのは気のせいでしょうか。子供怒鳴ったら親から怒られる…経験あります。親を殴ろうかとも思いますが…心の声で我慢します。おもしろい!!
(^^)
むりょうまんがからよみはじめました。とてもおもしろいです。もっとつづきがよみたかったけど、ざんねんです。
諒くんのその後が
気になりすぎる...!ここまでどーしようもない男、現実に存在するのか!と、思ったけど、全てを兼ね備えたのはいなくても、ちょくちょく被る男は確かにいるかも(笑)
全てを兼ね備えた男、諒くんが出てくるたんびに課金しちゃいますが、そろそろ本気でウザいのでがつんとやられてほしいです(笑)by 匿名希望-
あーこういう人いるいるって共感できる!
ナルシスト男とか、既婚者のいいより方とか上手にかかれてるし女の本音描いてくれててスッキリ!by 匿名希望-
いるね(笑)
こういう人たまにいるね(笑)
めっちゃクズ男出てくるとイライラするけど、やっつけるとこはめっちゃスッキリします♪
王子様ネタだけ共感出来ないので星4つ。by 匿名希望-
面白い!!
ダメ男たちが本当にダメすぎて笑える!
特に佐和子の彼氏の諒くん酷すぎる(笑)
それを滅多斬りにする佐和子カッコよすぎる。
普通に社会人として生きていたら、漫画そのまんまとはいかないまでも、ある程度「ダメだなコイツ」って男に出会う時はありますが、こんな風にバッサリ斬れたら気持ちいいだろうな〜。
ダメンズにイラッとしたあとに女子がスカッとさせてくれるので、読んで損はないと思います。by tamahan-
面白い!!!
2話が無料だったから読んでみたけど面白い。始めから面白いから、あと2話くらい無料だったらよかったなあ~笑
今、課金をしようかまよってる…それほど面白い!!!絵も可愛いですし、個人的には好きです。
本屋さんさがしにいこーかな!by 匿名希望-
円ちゃん、さいこーに大好き!!こういう友達ほしいもん!元ヤンに悪い人はいない!お友達になりたーい!!
by ぴょっぴょっこ-