- 1話無料
勉強になります笑
こんなダメンズいたなぁと思いながら読んでます。ダメンズへ返す言葉が秀逸。もっと早くこの漫画に出会っていれば、こんな返しができたのかもと思います。
めっちゃスッキリする話ばっかり❗なんか。男の人の上から目線とか、色々みえてきて!わたしもこういう男の人がいたらめっちゃ言ってやろうと思った!
スカッとします
読んでるだけで、ムカムカしてくるような男性陣の偏見や思い込みに、スパッと言いたいこと言ってくれる主人公たち。
現実では言いたくても言えないことを代弁してくれる感じが、スッキリします。by 匿名希望-
スッキリ
やばい面白い!もっと早くにこの漫画に出会ってれば。もっとかっこいい女になれてたかも!笑
そして自分の痛いところも見えてたかも!by 匿名希望-
ドラマ化もされましたが、これは本当におもしろいです。
ダメ男ばっかり出てきすぎてイライラしますが最終的にはスカッと!!!by 匿名希望-
いやー、面白い!!
こういう男いるいるって共感できるようなダメ男からなかなか珍しいタイプのダメ男まで登場してきて、そのダメ男たちにズバッと言って成敗してくれる女性陣が素晴らしい!!
某テレビ番組のごとくスカッとしますねby 母親2年生-
無料分を読んで見ました😁
面白いです❗
3人の女子が語るダメンズに抱腹絶倒❗
こんなヤツいるいるって思いながら、コテンパンに言いくるめてくれるところが とても痛快爽快で楽しく読めました😆by 匿名希望-
だいすき
すごく面白いです!
日常ですごくイライラする、あるある?をスカッと解決?してくれます!
あー、こういうときこう言い返したい!ってなって、とてもすっきりします!by 匿名希望-
スカッとして面白いです!女の子は結構好きなんじゃないかな。こんなに気持ちよく言い返せたら気持ちいいよなーと思う
こんな風にスカッと出来る発言が出来るかっこいい女性になりたいと思います!すごく面白いので更新楽しみにしてます!