【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(265ページ目)
最高!
キレのある毒を吐く皆様がもう最高です!私にもこんなキレが欲しい!何度も何度も笑いました!男のヘタレっぷりが凄いけど彼女達が毎回いいとこをつくのが最高です!
本当に面白い!女子たちの機転がきいた返しに毎回爆笑させてもらっています。ほんと、いないようで実在するんですよねー、ダメ男。個人的には諒くんがどこまでダメ男を極めるか楽しみです。
最早少女漫画名野川からないけど、スカッとするし、めっちゃ面白い。
これだけ馬鹿男を論破できたら気持ちいいと思う。by 匿名希望-
ずっとりょうくんにイライラする笑
やっと別れてくれてちょっとスッキリ!
けど、まだりょうくん反省してないみたいなので反省するまでバッサリいってほしいなぁ…by 匿名希望-
尾崎依良さんの漫画が好きです
私は少女漫画はあまり好きではないのですが、この作者さんの漫画全般は大好きです。男性に対する女性の冷ややかな目線をしっかりと描いてくれて、共感するとともに主人公たちがビシッと決め台詞をはいてくれるので毎回とてもスッキリします。
by みそさとう-
とにかく、読んでいて面白いです!
あぁー、こういうヤツっているよねー。とイラっとしますが、最後はスッキリするのでとても面白いです。by 匿名希望-
男の人がクズすぎたりするが、それをごもっともな指摘で何も言い返せない様が読んでて面白い(o^^o)
読んでて気持ちがスカッとします(・∀・)by 匿名希望-
たまらん!
あまりに辛辣なので不快な思いをする人もいると思いますが、私は好きですね!
なんで諒くんと付き合ってるの!早く別れなさい!って言いたくなります笑by 匿名希望-
駄目男
この作品を見て、自分の周りの駄目男に気付く。この作品ではそんな男たちに正論で迎え撃つ方法を学べます。
ネタバレあり
ネタバレを含みます。
佐和子の彼氏がダメ男すぎて、こんな男無理!と思うのですが、母性本能が強い方は引っかかっちゃうのかなぁ…という感じです。
ダメ男の友達にイラつきました笑
全話テンポが早く読みやすいし、内容が面白いです。by 匿名希望-