【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(265ページ目)

面白い!!!

2話が無料だったから読んでみたけど面白い。始めから面白いから、あと2話くらい無料だったらよかったなあ~笑
    今、課金をしようかまよってる…それほど面白い!!!絵も可愛いですし、個人的には好きです。
    本屋さんさがしにいこーかな!

円ちゃん、さいこーに大好き!!こういう友達ほしいもん!元ヤンに悪い人はいない!お友達になりたーい!!

スカッと

すごい面白いです。
    こーゆーダメ男いる~~!!って共感できるところが多かった。
    こーゆー時こー言えばいいんだ!って勉強になりました(笑)

短編集で色んな話があって、それを毎回言い負かしてくれるのでスッキリします。

ただ、佐和ちゃんの彼氏の諒くんだけなんであんなにバカなんだろうとなんかモヤモヤイライラ。
    こんな男さっさと見切りつければいいのに~!って(笑)
    最終的にどうなるのか楽しみです。

めちゃくちゃおもしろいです。
    3人、それぞれの体験談を話してる感じなんですけど、それぞれの個性が出ててめっちゃおもしろいです。

あースカッと!

面白い(笑)
    理路整然とダメンズを切り裂き、活路を闊歩する登場人物たち!

爽快だー(*´ω`*)微笑って斬る。
    いやぁステキ♡(笑)

この話って作者のオリジナルですか?

他のレビューにもか書かれていましたが2ちゃんのまとめが漫画されているとしか思えない。作家さんは嫌いではないけど、全て作家さんのオリジナルとは思えませんでした。

まさにダメ恋!残念過ぎる男達がたくさん出てきて、女子達がスッキリさせてくれるのが見所です。キュンは求められないけどね…

あるある!

『あ~、そういうのあるー!』って共感できちゃうダメ男のダメ行動。
    絵もかわいくて、でも毒舌女子がいて面白いです。

ダメな男がこの世に沢山いるんだなって思いました。主人公の女の子達がズバッって言って解決するところがカッコいいです。
    最後は別れちゃうけどさわこと涼くんが面白いです。

とにかく面白い!

ダメンズウォーカーの円ちゃんと佐和ちゃん。
    自身がダメコちゃんの千代ちゃん。
    円ちゃんと佐和ちゃんのダメンズ切りはスッキリする。
    千代ちゃんの恋が上手くいくといいなぁと思う。
    三者三様のダメ恋が面白い。
    三人が幸せな恋ができると良いなぁ。