【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(264ページ目)

面白い☆

ダメ男が毎回のように出てきては、女三人がいてこますというパターンになりつつあるかなー。いや、なりつつと言うか、そういう話でした(笑)
    佐和子さんの彼氏にイライラして読んでいたので、別れて正解です!
    このままよりは戻さないで欲しいです笑

最近はイライラする

前までは、ダメな男に一喝入れてすっきりするお話が多かったような気がしますが、最近読み返すとダメな男に振り回されて結局モヤモヤしておわるのがイライラします。
    一話完結でスッキリダメ男にギャフンと言わせて終わる漫画が欲しいです。

りょうくんのダメさがヤバい。
    別れた後もヤバい。
    本当にこんな男が居たらどん引き。
    ダメ男をズバっと斬りすてるのは読んでいて爽快。

たまに広告で見ます。すごく評価良いですね。バッサバッサ切っていく感じが良いのでしょうか?絵は可愛いです。

わかる

こういうやつ、いるいる!っていうのがすごく共感できる話がたくさん入っているので、とても良かったです。

男でも楽しめる

我慢して後から爆発するよりはこんな風にズバズバ言われたいなぁ
    ダメンズは自覚無いと思うんで、自分がそうなら・・・あわわ
    彼女の為に頑張って王子になろうとしてるのが好きだわーw
    その努力を君の為に君の為にと押してない所も好感持てる

スカッと!

絵が可愛くて読みやすい。
    短編なのでテンポ良く読めます。
    ちょっとイタイ男性たちの結末はスカッとします。
    英会話教室の話好きです。

スッキリする!

元々絵が好みで読み始めました。
    広告とかにも載ってたし、興味があって。
    購入して、正解☆
    スカッとする内容とかホントにツボです( ¯ᒡ̱¯ )و

共感(笑)

私の友人の彼氏がまさにこういうヒモ男!(笑)共感できて笑ったけど、友人はこのヒロインみたいに容赦なくいけないので、そんな彼氏を持つ友人に読ませてあげたいと思い(笑)

感想分かれそう

サッと読むには楽な作品。あるある~とか、ネタ話を1人ずつ話して笑うとか。けれど「作品」として深く読むと突っ込みがたくさんあります。なんでそんなに文句を言いながら彼氏と付き合い続けるの?とか、そんなにイメージだけで浅く好き嫌いを言う20代の半ばって逆にどうなの?とか。あまり深く考えずにサッと浅く読むのが良い作品かなーと思いました。