【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(263ページ目)

この

作家さんのシリーズが全部好きです!自分でもあるある!と言ってしまいそうな恋愛事情を上手く描かれていると思います。男の方がダメンズが多くて、笑ってしまいます。

スカッとする

賛否両論ありますが、私は好きです。マンガだから、多少やりすぎ感がある方が引き込まれる。佐和子が、何故今まで涼くんと付き合い続けてたのか分かってスッキリしました。続編がでたらまた読みたいです。

イラッからのスカッ

とにかく出てくる男がイライラしてしょうがない!
    あ、王子様目指してる人だけは別(笑)
    それにしても、なんであんなダメ男と付き合い続けているのか謎。

話の中で出てくるダメ男へのダメ出しがとても面白いです。絵もきれいですし、読んでてスカッとさせてくれます。

こんな男いるの?

本当にこんな男がいるのかと思えるほど、ダメンズのキャラクターが富んでますね。
    個人的は、許せる範囲もいましたが…。
    佐和子さんの彼氏、あそこまでの男というより、人間として終わってますね。
    私が男だったら、佐和子さんみたいにキチンと指摘してくれる女性、大事にするけどな。

おもしろい!

主人公たちがだめんずをバッサリ斬り捨てていくところが、最高におもしろくて、それな!!!!って思ってスッキリします!笑
    だめんずと接して主人公たちのイライラが溜まって、キレたときに突然相手のことを「お前」呼びになるところ。きたーー!って思っちゃいます笑笑
    現実ではなかなかできないことだな〜と思いますけど、そこがいい!

おもしろい!絵もきれいだし、話も読みやすくて大好きです。こんなダメ男がいるんだって、イライラしますが、爽快に言い返してくれるのですっきりします。

読んでいてすっきりする。男女価値観の違い。りょうくんはダメ男過ぎる。さわさん別れて正解!!

楽しい!

男性に対して3人それぞれの価値観があって、見ていて楽しかったです!ストーリーがわかりやすく、個人的に好きな漫画でした。

爽快

面白いです。
    女性が賢く強い。
    男性はクソばっか(笑)
    こんなに賢い女性の近くに
    なぜこんな男達しかいないのか...
    賢すぎるのでしょうか?