最高
めちゃめちゃ面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる!
久々にいい漫画とであえたかも!!!!by 匿名希望-
バイブル
すごく勉強になります!!
あと共感!
でもギャグ的要素もちりばめられていて笑いながら気楽に読めます!by 匿名希望-
うんうん分かる!
そうそう、分かる分かると一人で頷き、笑いながら読んでます。疲れた時や何気に笑いたい時、読んでみることをおすすめいたします。
スッキリ
無料分だけの感想です。
女子の言いたい放題が気持ち良過ぎて声に出して笑ってしまいました。
毛や口臭問題、めっちゃあるあるで、そんな話を友達としたことなかったのでホッとしました。
ここまで頭の回転が速いと、会社勤めもストレス溜まるでしょーね。by 匿名希望-
ダメ男というより○ソ男ばっかりの図鑑。主に出てくる女の子3人のうち2人はしっかりしてるのになんでそんな男ばっかり寄ってくるんだろう?2人の毒舌ぶりがスカッとする。
by Norisuke-
あるあるある
あるあるな恋愛、というか、いるいるダメンズ!のオンパレード〜
悲しいけれど、私の近くにも似たのがいて、納得&共感。
現実は、この漫画のような展開。イケメン王子と幸せつかむなんて無理〜by 匿名希望-
1話1話すごく楽しい ちょっと気になりる部分とか分かるなーって、突っ込みも楽しいし、ちょっと落ちついた年頃になるとやたらに変な所が目についたり、言葉使いも気になったりとか、ついついあら探ししてしまうとか、鼻につくとか、わかります本当読みやすく楽しいです
はよ次の話
めっちゃ笑える。
円が一番好きかな。
それに円と市来さんなら幸せになれそう。
早くくっついてほしい。
続きが早く読みたいよ~っっ!by 匿名希望-
色々と、スカッとします(笑)
男の勘違いや、その行動ってつまりこーゆーことよね?ってところがとても好き♡旦那に読ませたい(笑)気づいてほしいですね(笑)by 匿名希望-
面白い!
なんだか本当にアルアルな様で一人で読みながらついニヤニヤしながら読ませて頂きました
無料分の序盤の方なのでぼちぼち楽しませてもらいたいと思います。by 匿名希望-