- 全104話完結(40~50pt)
お互いさまだわw
ダメンズってかダメ女だな、この方々。
既婚ネタは読めたが、既婚者だから家事やってもらってるとかって設定はw
布団敷くような礼儀正しき肉食野郎がダメってのもw
タッチが割と好みに近く惹かれてみたが、デッサンが微妙だ。by ま・くべ-
🤣🤣🤣
短編の漫画になっていてとても読みやすく、笑いが出るほど面白かったです🤣あーこういった人いるいる、など共感ポイントもあれば、ビックリするほどのダメ男もいるんだなーと思います!タイトル名の通り深夜に1人で笑いながら読む漫画にはうってつけです!また、女子会で読むとすごく盛り上がりそうだなとおもいました!!!
もう最高の一言しか出ません!!!
面白すぎて共感しまくりで夢中になります。
円さん佐和子さんの言葉にはほんとに
スカッとします!!
よくぞ言ってくれた!みたいな(笑)
佐和子さんの彼氏のりょうくんの
ダメンズさがイライラとするけど面白い。
今の女性にここまで言える人いるのかな
って思うほど、登場する男性を気持ちいいほどに成敗してくれます。by 匿名希望-
大好きです!
もー毎回出てくるダメンズにイライラしながらでも最後にはスッキリさせてくれるので、とっても大好きな作品です
しかし佐和子の元カレには未だにイライラします 笑
ていうか常識が無さすぎてダメンズどころの騒ぎじゃない!笑
後その元カレ側の友達夫婦。あれはないわー
読み終わった後にもこんなにイライラ引きずった漫画は久しぶりでした。笑by 匿名希望-
ありのまま
ここまでありのままに自分のことを言える女性はかっこいいです。
見てて清々しい気持ちになります。
あと笑えます。
こんな女性になりたいです。by みーぼぅ-
スカッと
こーゆう、ムカつく男いるわーって思いながら毎回、楽しんで読んでます。
かならず、頭の回転早い女性陣の対応が、これがまたスカッとするので、爽快です。そして、参考になります
今度はどんなダメンズ出てくるのか、そしてどんな撃退するかが見ものです。
自分の周りにも普通にいそうな男あるあるで、たのしめまーすby 匿名希望-
こんなに分かりやすいダメな男子、ダメじゃないけど鬱陶しいとか面倒くさそうな男子が満載で、かつそこに一刀両断するような女子たちのコメントが楽しかった。
特に諒くん
ダメ過ぎて救いようの無さに笑ってしまった。
女子も中々あそこまでぶっちゃけて話せないし、あんなにダメな男子もいない気もするけど読んでスカッとできました。by 匿名希望-
あるある
ほんとにこんなダメ男いるの?!って男もいたりしますが笑、実際にいそうな男ばかりであるある思いながら読み進めてしまいます。不倫や浮気、思いやりがない男など…見ていて絶妙にイライラさせてくれるので、読んでて飽きないし主人公たちがズバッと言いたいことを言うのを見てスッキリできます(´∀`)笑 絵も綺麗でオススメ。
ホントにいるのか?
ここまでのダメ男ってホントにいるの?
同棲中の彼氏の話は、所々『あっ!いるわ!』って思った♪特に靴下脱ぎっ放しのあたり(笑)でも、読んでて「何で別れないの?」とホントに声に出して突っ込んでしまった…😣
少女マンガの女の子は、やはり1度は憧れるってとこで。でも、ちょっと行き過ぎ感がイナメナイ…😣
元ヤン女子は、OK !まったくもってその通り!!参考になります!
ホントにおススメ😆
1回読んでみて下さい!
ホント!はまります!by Harvest-
面白い!
ダメンズ、全て当てはまらなくとも「わかる!」「でた!」と共感できるダメさを気持ち良く成敗してくれるのが、なんていうか読んでて気持ちいい!
元ヤン設定も素敵(♡˙³˙)
なーんか昔はこんな風に友達と話したり、はぁ?とか言って飲みあかしたりしてたなぁとおばさんには懐かしくもなってみたり。家族ができるとなかなかそれも出来なくなるので、この漫画読むと気持ちいい懐かしいで楽しかったです!by ぴょ子たん-