【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(255ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
無料サンプル
無料サンプルを読んでみての感想。女の子がこんなことを考えているんだなぁ、と参考になった。続きがきになる
by ぼんどさん-
この作者さんの絵が好きで購入したのがきっかけで、結局全話購入しました。
ダメ男が成敗されてスッキリできて、笑わせてくれて、気軽にサクサク読めるお話です。
個人的には、りょうくんが早く痛い目にあえば良いのに...と思っていたので、やっと別れてくれてスッキリしました。でもまだまだ思考回路はおかしな男なので、もっともっと痛い目にあってほしいと願ってしまうくらい、最悪なダメ男でした。by ちーーーーーか-
すごい面白くて、どんどん読めちゃう。今の時代の女の子って感じの雰囲気。ズバズバ言うのでスッキリしました。
内容が…
モテない・学歴ない・人望ないの三拍子揃った女性たちの底辺女子会を聞いている感じ。レベルが低すぎて、リアルで聞いても鼻で笑っちゃう話なのに、よくわざわざ漫画にしたなぁ。顔は可愛く描いてるけど、リアルに描写しちゃうと余程おぶすちゃんなんでしょうか?一方的な男性批判、過去の元彼たちを袋叩きにしていますが、そんなレベルの男にそもそも求める事自体が間違っている。。。自分のレベルを上げない限り理想の男性は寄ってきませんよと思わず一言言ってしまいたくなる作品です。(著者の思惑通りなのかしら?)
初めてこのまんがを読んだ時、面白すぎて衝撃をうけました。
こういう男たち、ほんとうにいそう!
読んでいるとむかっとくるのですがそれをぶった斬る女の子たちがきもちいいー
女子の本音を描いてくれていてすごいすごい共感します。
これを読んで私も彼氏に同じようにぶったぎってやったことがあります。笑
おススメ!by 匿名希望-
スカッと&大爆笑
ここに出てくるヒロインの彼氏や男性の切り返しがスカッとします、そして大爆笑。浮気、別れなど深刻なシーンもありますが、やりとりがコミカルなタッチなので笑いながら読めます。特に勘違い彼氏(諒くん)ととヒロイン佐和子との別れのやり取りは最高でした。また、佐和子の諒くんへの返しや対応があまりにも核心をついていてそこもドストライク!続きが気になります(*^^*)
by 茶々丸☆ラブ-
とにかく面白い!!!
登場人物の女の子がとにかく可愛い!
可愛いのに女子会の場になると毒を吐きまくるところが面白くてハマりました!!!
絵も物語も読みやすいです!
経験値少ない男が処女と分かった途端に謎の上から目線になるところとか、自分の事は棚に上げて、女性に対して見る目が厳しいデブ男とか、あー!こんな人いるいるー!と共感しまくりでした!by 匿名希望-
こんな男の人いるいる!!この男の人ないわー。と笑えます。女の子も非現実的な感じもしますが、共感できてしまいます。まだ始めしか読んでいないのでまた続きも読みたいです。特に、布団をしているシーンは確かに嫌だなと思いますが、逃げ出すまではいかないかな。と思ったり。かっこいい人だったからもったいないなーって。
by コーヒー1日-
最高に面白い
これは本当に面白い!
続編希望です!
自分が友達と飲んでる時の会話ん思い出しました。笑
男性のリアルなところと、女性が思う男性の理想とのギャップが、
リアルに描写されていて、すごく共感します!
いるいる、こんな人!って思うので、ページが進む進む。笑
3人の女の子たちも幸せになってほしいので、続編希望ですー!by 匿名希望-
面白いです
色んなダメンズ達のエピソードがとても面白いし、女の子達の論破するところがとても痛快でスカッとします。あー、あるよなと思いながら、深夜にクスクス一人で笑いながら一気に読み進めてしまいました。
3人の女の子達の周りの色んなタイプのダメンズがいて、とても面白いです。
りょうくんは、まさにプリンス・オブ・ダメンズですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-