【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(254ページ目)

深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/06/22 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(40~50pt)

4.4 評価:4.4 16,300件
評価5 58% 9,518
評価4 29% 4,752
評価3 10% 1,580
評価2 2% 308
評価1 1% 142
2,531 - 2,540件目/全2,967件

本気でスカッとします!
    男って働いてたら偉いとか思ってて
    自分も働いてるのに家事をしながら彼の面倒を見て
    してくれて当たり前になっていく
    してくれなかったら変わったねって
    まわりが自分の味方だから自分が異常者だと気づけないクズさ!
    共感を覚えてイライラしたときは読んでスッキリしています。
    ままのおっぱいでも吸ってろ!
    が一番笑える!

by 匿名希望

なんとなく買ってみた漫画でしたがかなり面白かったです!
    ダメ男な彼氏にズバッと物言うところがスッキリしました!
    こんな彼氏やだなと思いながら楽しく読んでいます(笑)
    少女漫画好きな女の子のために頑張ってる彼氏はちょこちょこ引かれてて同情しました、、、笑
    少女漫画読んで勉強してるんですかね、、、笑、がんばってほしい笑

すごい

他作品にも書かせていただいたことですが、この作者さんは本当にウザい、ヤバい、ダメな男を描くのが本当に上手い!(笑)女の子の的確な言葉選び、言い回し、罵倒もキレッキレで最高です!広告でおなじみの「オマエとの結婚って地獄かよ」までのくだりが一番痛快でスカッとしますね。まだ数話しか読んで無いので、ここからまた楽しみです。

現在配信されている33話目まで購入しました。
    途中まではまともなのは円の話だけかなと思っていましたが、
    千代にも進展があり、ほっこりする話でした。

でも一番スッキリできたのは、佐和子の最強駄目彼氏のりょうくんで、
    佐和子の反撃がたまらなく痛快でした。これからもりょうくんにはダメ男王者として登場してほしいです。

スッキリ!!

一話ずつの短編なのでとても読みやすく、またどれも最後にスッキリできるので満足感は高いです。

しかしこの方が描く男性のダメ男感がすごい…!笑
    特にりょうくんは酷いですね。確かにこういう人います…!毎度イライラさせられています。

ですがそれをやり込める女性陣がとても痛快で面白いです!これからりょうくんとどうなるのか楽しみにしています。

by 匿名希望

男子に読んでほしい!

めっちゃ面白い!女はこんなおバカ男子に悩まされてるんだよーーー!って意味も込めて男子にめっちゃ読んでほしい!
    身近にも家事しない、生活費ださない、のくせに態度だけは一丁前にデカい知り合いがいてて、まるでそのままを見てるみたいで彼女の気持ちがすごくよく分かった(笑)マンガ通りに仕事も出来ない痛い人です。

面白かった!

自分の過去の実体験とも重ねながら読んでました。面白かったです(笑)。この作家さんの絵もかわいくて好きです。ただダメ男が出てくるだけじゃなくて、スカッとする場面もあって良かったです。

他にも書いてるかたいらっしゃいますが、私も円ちゃんのばっさり行くところ大好きです。自分も彼女くらいはっきり言えたら良かったなと思いました笑

面白い!

やー、面白かった!!の一言。本屋でコミックスで売ってるのを見かけて気にはなっていましたが、読んでみようかなと購入したら、面白くてあれよあれよと言う間に全部購入、完読!ありえない!という男の人や、出てくる女子にもう少し我慢してあげなよ〜と思ったり共感したり、自分の感情も忙しかったです。とにかくおすすめ。面白かった!

すっきりは

CMを見て、気になってたので購入してみました!
    だめんずに対してズバズバっと言うところはスッキリするのですが、そもそも何故そこまで言う人と付き合ってるの?と疑問に思います。(笑)
    主人公が色んな人に変わるのですが、みんなホントにだめんずと付き合ってて、最後の方は少しいらっとしました(笑)。
    別れないのはなんでなんだろ、、?

ちょっと

少しオーバーだなとも思いました(笑)
    ただ、ここまでは行かなくてもこんな感じの男性はいるなーと思います。
    こじれにこじれた男の人がこうなるのかな?
    実際こんな場面では皆も無視か愛想笑いして過ごすけどこの漫画のようにバッサリ切ってくれたら清々しいですね(笑)
    でも実際の女子会の雰囲気はこんなかんじですよね(笑)
    彼氏くんはグズすぎて、面白いです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー