【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(253ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
毒舌がたまんない
3人の主人公がそれぞれエピソードを話すお話ですが、男の人ってそーだよねーって感じのあるあるエピソードが満載でとっても楽しくサクサク読めます。
また、相手にたいしての的確な毒舌が最高にスカッとします。
自分もここまで言ってみたいと思ったり…(笑)
現実にこんな女性がいたら、男の人はびっくりしちゃうかな??(笑)by 匿名希望-
おススメです
眠れない時に読み始めつついついみてしまいました。
絵柄も綺麗だし、イラつくあるある男子にスカッと言える女子達のかっこよさ。
こころの中でいるわーとわかるわーを何回も繰り返しました。
男の人って本当にバカだけど、それを女は相手にしちゃうんですよね笑
でもいい返せてしまう所が気持ちいい!
下手な恋愛漫画より全然気持ちよくて、恋愛してる時みても面白いかも!
おススメです!by 匿名希望-
気になる!
ヤフーのサイトから見に来ました!
一話目から面白い!!
結婚してない20代の女性の恋愛の話から始まるのですが続きが気になってしょうがないです!
あーあるある!今まで出会った人の中で
こんな人いたよー!
わかる!こんな人とは続かないよね!
ほかの人にはそんな人振っておいてもったいないと言われようが本人がダメなものダメなんだー
と共感できるお話が多いです!
是非是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
読みやすい!
1話ずつ完結な感じで
まるでこの女子会に参加している気分で読めました。
こういうダメ男、本当にいるよなぁと思いながら読んでいました。
私的には山田さんの話が一番好きです。
元ヤンの感じとか最後に出ちゃうのが面白かったです。
完結なのに読み進めたくなる一冊だなと思います。
友達とかにもオススメしたい一冊でした。by 匿名希望-
絵が好きで読んで見たのですが、絵だけでなくストーリー展開のテンポが良く面白い!特にガールズトークが「ある、ある〜」とリアルで面白いです。主人公が逃げ出した気持ちもわかるような、笑。まだ、無料分しか読んでいないのですが、このテンポの良さは期待出来そうです。そのうちテレビドラマになるのでは?
この先が見たいのでこのまま読み進めるつもりです。by 匿名希望-
なかなかに面白かった
とにかく恋愛あるあるな感じで、大変面白く、テンポよく話が進んでいきます。王子好き女子とそれに応えようとする彼氏の話が好きで、彼氏がまた健気なこと…。この二人には幸せになってもらいたいです。他の話も痛快で、プライド高い男子にズバズバ言ってのける話は本当にすっきり。いますよね、あんな男。読んだ後の爽快感はたまらないです!
by みきみさ-
読んでて
スカッとしました。
こういう甲斐性なしや勘違い男が周りにいる訳じゃないけど、
実在するんだろうなあと思うと、
この主人公たちみたいに一蹴してくれたらもっといい世の中になるに違いないと思うほどです。笑
しかし諒ちゃんの学習能力のなさといったら…
あそこまで極めてると逆に愛おしささえ感じます。
作者さんの他の作品も好きです。
次回作も楽しみです。by 匿名希望-
スッキリします
読んだ後に面白いしスッキリするので繰り返し読んでしまう癖になる作品です。
こんなにダメンズに対して思ってる事を言える女性たちが羨ましくも思えます。なかなか現実では本人に直接言えないですからね…
ダメダメ同棲彼氏と今後どうなるのかとっても気になる。ケンカしても追い出しても気がついたらまた一緒に住んでますもんね…by 匿名希望-
良い‼
本当におもしろい‼
こんなダメ男本当にいるけど…それに引っ掛かりながらも最後には見切りつけて思いっきり成敗する感じ!最高に面白くてなんかいも読みたくなってしまいます(>_<)
最後には思いっきりも思いっきりやっつけてくれるので清々しい(*^^*)でもまたひっかかっちゃうんだろうな~
それもまたおもしろいby 匿名希望-
レビューの評価がバラバラだったので購入を迷いましたが買ってよかったです。
個人的にはワガママな男と、亭主関白な男が読んでいて気持ちいいです。あと英語できますアピールの男。
実生活ではこんなぎゃふんと言わせられる事がないのでスッキリして何度も読み返してしまいました。スッキリ番組と似たような感じで面白かったですby 匿名希望-