あはは!
漫画読んで久々に声上げて笑いました!好きなだけじゃやっていけない、やってられない恋愛のリアルさが面白いです!これくらい主体性があって強い女性になりたいと思います(笑)
by パピマミ-
ほんまにおもしろい。市木さんが好きなのでどうか彼には幸せになってほしいです笑
りょうくんもアホやけど憎めない。by いっちゅママ-
下らない女子トークが面白い🤣🤣🤣
実際には有り得ないのかな。でも、ありそうでわらえます。疲れた身体も癒されますby 匿名希望-
毎回ギャフンと言わせてくれる
まだ無料分しか読めてないけど、毎回毎回ギャフンと言わせてくれる、とってもスッキリして面白い!
多分課金します。by 匿名希望-
ガールズトーク面白すぎて終始笑ってます!『わかるっ!』って内容もあってうけちゃいました。先がスッゴい気になるので購入します。
最高すぎる(笑)
毎回出てくるダメンズに向かってスカッとすることを言ってくれるのも好きだし、言葉のチョイスが最高!
この女子会に参加してお腹抱えて笑いたい。by 匿名希望-
声出して笑ってしまいます
うんうんと頷きたくなるようなエピソードやシチュエーションに気持ちいいほどにバッサリと軽快に可愛い女子がぶった切る様が最高、ここまで言えたら気持ちいいだろうなとか。こうやって切り返すのかとか頷いたり笑ったりしながら読みました。本当に面白いです。
アホな男ばっかり出てきてめっちゃ面白いです笑
なんか読んでると元気でます笑
短編がいっぱいって感じなので、いつやめてもスッキリ終われますがついつい買っちゃう笑by KOOK-
スカッとします
この作家さんが好きで他にもたくさん読ませていただいています。
ダメ男をスカッと成敗してくれるので楽しいです!
思わず笑ってしまいました。by 匿名希望-
スカッと笑
ここまでひどいことはなくない?と思うけど、それでも『あるある』感が満載です。ヒロインたちの言いっプリが面白い
by あゆみさや-