爽快!
とっても面白くてどんどん先に読み進めてしまいます。何人かのパターンがあってそのどれもが最後のオチがとっても爽快です。
漫画もドラマもおもしろい!
先にドラマを観て原作を読みたいと思いこちらへ。やっぱりおもしろかったです!笑
しばらく無料なのでこのまま読みたいと思います笑by 匿名希望-
レビューが良かったので軽い気持ちで読んでみましたが、寝る前に読むとストレス発散になって気持ち良く眠れます。テンポも良くサクサク読めるので清々しいです。
スッキリ
男性に対して思ってるモヤモヤを吹き飛ばしてくれる、スッキリするお話ばかりなので、ある意味安心して読めます(笑)
わかる!笑
妹がだいすきで私にも読んでみてって渡されて読みましたが、めっちゃ面白いです!笑
女子が男子にズバっと、気持ちがスカッとする漫画です笑by 匿名希望-
スカッとする!
単行本でも、読んだことありますが、大好きな作品です!
女の子3人のエピソードが、どれも笑える!
イヤーなメンズをバッサリしていってくれるのが、痛快!
何度も読み返して、大笑いしてしまいます。
スカッとして、ストレス発散できました!by 匿名希望-
わかるー!
わかるー!
うわ!
いやー!
と言いながら読んでしまいましたw
あるあるのような色々な事例がたまらなくツボに入りました
面白いです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、読んでてスカッとします!毎回困った男たちが出てきます。このまま課金して読もうと思います。
凄く面白かったです。読んでてスカッとしたり、あるあるーと共感出来る事が山積みでした。恋愛ってきれいごとじゃないし、失敗することの方が多いけど、こんな風に笑って乗り越えていけるといい。
とっってもリアルです!笑女子が3人集まったらこうなるよなぁ!がしっかりと表されています!いつ見ても面白い作品!